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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par Patou1562 (, 87) Posté le 05-05-2015 à 14:42
Discussion pour se soutenir les unes les autres et s'entraider. UNE POUR TOUTES, TOUTES POUR UNE !!!
On pourra "vider notre sac", partager nos efforts, nos victoires et nos échecs...
Et pourquoi pas se lancer des défis que chacune sera libre de relever où pas ! (ce qui ne nous empêche pas de suivre les défi de la team JMC !)
Alors c'est parti, bienvenue à bord !
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Borealis (, 16) répond Posté le 07-12-2017 à 20:26

Du coup je vous remets une photo de mon sapin amélioré :-q ;)


Borealis (, 16) répond Posté le 07-12-2017 à 20:23

Ohlalalala j'ai fini par pousser la porte de Maisons du Monde et j'ai craqué de chez craqué!!!
Mais qu'est-ce que c'est beau toutes ces décos!!!😁😁

olga_46 (46) répond Posté le 07-12-2017 à 18:34

sale a manger, salon photos dans l'autres ceince
HEUREUX tu sera la bien venue ,,, et tu Vera l'appart est superbes garage fermée , 5em et dernier étages,, ascenseur ,,

olga_46 (46) répond Posté le 07-12-2017 à 15:45


Bonjour , aujourd’hui je fais remonter en cette période de fêtes un pain d’épices très moelleux et archi bon que je fais pour la 2e année consécutive. Alors que je n’aimais pas spécialement les pains d’épices! Mais c’était jusqu’à ce que je me rende compte qu’entre celui qu’on trouve dans le commerce (beurk) et le fait maison, il y a un pas de GEANT!
Bien sûr il en faut pour tous les goûts, certains l’aimeront fondant, d’autres moelleux ; certains assez doux et d’autres très typés…
Celui ci est typé sans trop, moelleux , pas trop dense. Et vous donc, vous avez des recettes fétiches?   
Pour ma part, j’ai pris la recette ici, en enlevant la marmelade d’orange et en changeant les épices. Alors, on teste?
Il vous faudra pour un joli pain d’épices
250g de farine
50g de poudre d’amande
200g de miel
10 cl de lait
50g de beurre
1 oeuf
2 cc levure chimique
1 pincée de bicarbonate de soude
50g de cassonade
1 pincée de sel
1 cc 4 épices, 1 cc cannelle, ½ cc vanille en poudre
Préchauffez votre four à 180°C
Faites fondre dans une casserole à feu doux le miel, le lait et le beurre. Enlevez du feu dès que le mélange est homogène
Dans un récipient, mélangez la farine, la levure, la poudre d’amandes, le bicarbonate, le sel et le sucre, puis les épices. Creusez un puits au milieu et versez petit à petit le lait-beurre-miel en mélangeant en même temps avec une grosse cuillère en bois
Ajoutez l’oeuf battu et remuez à nouveau
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et fariné
Enfournez pour environ 50 min (jusqu’à ce que la pointe d’un couteau ressorte sèche)
Laissez refroidir complètement avant de démouler et d’emballer dans du film alimentaire pour attendre au moins 24h avant dégustation:o (il paraît que ça donne le temps aux épices de développer leur goût…( pour manger avec le fois gras

olga_46 (46) répond Posté le 07-12-2017 à 15:41

NENELPP
a LLORET ils été vide et neuf tout les meubles et déco les dessues des lit les abajoues en plumes le tout est mon travail et mon gout de décoration ,, et l'autres a OLIVA ils été déjà meublé m'ai comme je suis maniaque j'en et rajouter et supprimée certaines chausses changer la telle que je trouvée trop petite ,, rajouter une table dans la cuisine et 2 chaises j'ai mises la clim changer le lit dans une chambre avec des bon gros matelas !!! ils y auras mas patte en déco lol ,, et qq tableau ,,, je vous maitres qq photos quand tout sera finit ,,,
je vous met une photos du salon de LLORET

lenelpp (, ) répond Posté le 07-12-2017 à 14:52

Bonjour les filles :) ,

Je lis que chez certaines d'entre vous ,il pleut alors que chez nous , il fait un temps splendide ! B-)
Hier , je n'ai pas eu le temps de refaire un tour sur le forum . J'avais emmené ma maman avec moi " en ville " . Elle a fait le plein de chocolats qu'elle compte offrir à Noël et la liste est longue ....
Ensuite , un tour chez Picard pour remplir mon congélateur !
Et , en rentrant , j'ai fait une bonne soupe de potimarron .
PATOU : BRAVO pour ta détermination . En fait , tu as atteint ton objectif de Noël 2 fois , non ?
Quel exemple !!!
Je n'arriverai pas atteindre le mien , dommage . Mais la balance affiche du moins , c'est ce qui compte !
Je vais commencer à faire le ménage à fond , car mon homme a quelques jours de congé la semaine prochaine , et lorsqu'il est à la maison , j'avance moins dans mon travail ;)
OLGA : chouette appart , l'as -tu acheté meublé ?
BOREALIS : tu as fait " des maennele " ?
J'adore .... :P
Je n'ai pas fait de gâteaux pour l'instant pour éviter la tentation ;) :D !
TROUSPIE , HEUREUX , POUPETINA , MARIE ( bravo ) - CADRIENNE , MAMANGAGA ( tu as eu raison de te faire plaisir . Nouvelle silhouette , nouvelle garde - robe :-q ) !
MAMRALLYE et si j'en oublie , je vous souhaite une excellente journée . @ +++ !


heureux62 (, 62) répond Posté le 07-12-2017 à 14:06
Bonjour les filles et JP :x

Olga je pense que je vais suivre ton conseil et essayer le foi gras maison :x

T'a location est superbe je la garde en mémoire pour un séjour en Espagne :-q

Ici il pleut et c'est très humide :-bd Patou j'ai perdu pour la semaine 200g en sachant que mardi j'avais plus 500ce qui me fait grâce au rattrapage -700g
Je garde pour samedi -200g ça devrait le faire :-q
Ce matin j'ai inscrit mon poids 62.6 kilos reste à éliminer 1.6 pour mon objectif de Noël :^>

Je vous fais de big bisous 😘 :-* :-*

olga_46 (46) répond Posté le 07-12-2017 à 11:07

foie gras cocote minute

Patou1562 (, 87) répond Posté le 07-12-2017 à 11:06

Bonjour les copinettes !

TROUSPIE et MAMRALLYE, c'est vrai que ce n'est pas évident de pouvoir gérer ses repas quand on a beaucoup d'invitations ! Alors le rattrapage systématique à la maison permet de limiter la casse !

MAMANGAGA, génial de pouvoir se faire une garde robe avec une ou plusieurs tailles en-dessous ! Ça booste ! :-q

OLGA, cuisinière et décoratrice ! Ton appart est décoré avec goût !

Chez nous il fait froid et le vent est glacial ! Il paraît qu'il va pleuvoir cet après-midi ! Mais sur ma balance il fait doux ! Elle a validé ma mini diète d'hier soir, ainsi mes craquages d'hier sont pardonnés ! ;)

Je vous souhaite un bon jeudi ! A plus tard les filles !

olga_46 (46) répond Posté le 07-12-2017 à 10:59
Foie gras à la cocotte minute
 17 décembre 2011  Sandrine,,  Les entrées
Les repas de réveillon se préparent ! Chez vous aussi ? Aujourd'hui je vous propose cette nouvelle recette de foie gras, testée cette semaine et adorée par tous. La cuisson vapeur est de loin ma préférée. J'en avais déjà testée une ICI mais j'aime encore mieux celle-ci, plus rapide et qui donne un résultat plus fin, une perte de foie moindre. Facile, rapide, elle donne un résultat excellent, un foie délicieux. Vous pouvez l'aromatiser avec l'alcool qui vous plaira (muscat mais aussi pineau, armagnac, etc...). 
 
Vous n'avez jamais tenté le foie gras maison ? Lancez vous ! C'est super facile. Pour Noël, vous avez encore le temps...
 

 
 
Ingrédients
pour une douzaine de tranches
1 foie gras de canard (500g)
10g de sel fin
1g de poivre moulu
1cs de muscat
lait
 
Une heure avant, déposez le foie dans un récipient et couvrez le de lait.
Placez le au frigo.
 
Sortez le foie du frigo, égouttez le et épongez le.
Déveinez le.
(Il existe de nombreuses techniques en vidéo disponibles sur le net, sinon on peut l'acheter déjà déveiné par un pro, c'est encore mieux ;)
 
Mélangez le sel et le poivre et frottez en le foie de tous côtés.
 
Déposez le foie dans un grand rectangle de film étirable.
Arrosez le de muscat (ou autre alcool à votre goût).
 
Entourez le foie de film étirable en lui donnant une forme de boudin.
Emballez le plusieurs fois en serrant bien.
Fermez les bouts comme un bonbon en formant un nœud (ou avec des élastiques).
 
Déposez le panier vapeur au plus bas de votre cocotte.
Remplissez d'eau jusqu'au niveau du panier, pas plus.
Faites bouillir l'eau.
Dès qu'elle bout, déposez votre foie gras dans le panier.
Fermez le couvercle de la cocotte, sans la soupape !
Baissez le feu et laissez cuire 5mn maximum.
 
Sortez le foie, laissez le complètement refroidir avant de le placer au frigo pour une nuit au moins, idéalement une semaine avant dégustation


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