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Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

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[Challenge] Perdre plus de 10 kg

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 28-01-2014 à 09:02
Bonjour,

C'est prouvé : en groupe nous avons 8 fois plus de chance d'atteindre un objectif que seul dans son coin. C'est pourquoi je vous invite à vous réunir afin de réaliser votre challenge : Perdre plus de 10 kg

Dans cette discussion, vous avez la possibilité de :
- vous présenter (prénom, région, objectif, raisons, etc),
- raconter l'évolution de votre challenge,
- soutenir les personnes qui ont le même objectif que vous,
- poster des photos de votre challenge,
- lancer des défis aux autres participants,
- annoncer lorsque vous avez atteint votre objectif,
- etc...

Cette discussion est la vôtre donc soyez en maître afin de trouver le soutient dont vous avez besoin pour atteindre votre objectif !

A vous de jouer :)
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romgil7279 (TRAMOYES, 01) répond Posté le 17-04-2021 à 07:01
Coucou,

Aujourd'hui, journée un peu speed... Rendez vous chez l'expert comptable à Lyon pour vérifier le bilan de la société de mon fils, donc j'ai préparé mes attestations en cas de contrôle, j'en profiterais pour passer chez mon fils ainé lui apporter quelques aliments de la ferme... nous avons la chance d'avoir un distributeur réfrigéré de produits fermiers (poulet, pintades, oeufs, légumes, fruits)
Demain, nous allons chez mon deuxième fils pour récupérer notre petit coquin qui veut venir à la maison de Papy Mamie, et comme les maraichers viennent d'ouvrir à la cueillette, nous irons cette semaine faire un petit tour, il aime monter dans la charrette, on verra ce qu'ils nous proposent... pas encor grand chose à cueillir, la saison démarre...

Val, toujours aussi belles tes assiettes... aujourd'hui verdict ?

Miss Tam, pouponnes bien, 12 jours, Nino va encore avoir changé, l'évolution à cet âge est tellement rapide...

Mimi super un couscous, j'adore... Nous dimanche chez mon fils, bbq tranches de gigot avec gratin de courgettes (c'est moi qui prépare), je ne sais pas encore quoi mettre comme féculent, salade de fruits... et comme entrée, fonds d'artichaut en salade...
Pour midi, ça va être compliqué car on ne va pas rentrer de bonne heure, j'ai cuit hier un rôti de porc dans le filet, et pour les légumes je vais voir si j'ai le temps d'en cuisiner avant de partir... je trouverais bien...
Béa, c'est sûr les problèmes d'intestins ça fait souffrir, j'ai une amie qui a ce genre de problèmes, pendant 1 an elle n'a mangé que des pates et du riz, pas drôle, et maintenant elle fait attention aux légumes verts...
Karine bon WE avec ton amoureux et au bon air du Berry...

Bonne journée à toutes

locadance (, 77) répond Posté le 16-04-2021 à 23:12
Hello MissTam!!! Ouf, 48h de répit et des petites joues rebondies à bisouiller... Joli programme !!!

Bea, un de mes fils a aussi des soucis intestinaux, des diverticules et en crise il doit éviter tout légume vert, crudités et fruit sauf les pommes... Régime pâtes, riz et pdt + pommes... Et la crise passe... Ton nouveau docteur est bien dans le coup ! Les epinards c'est peut être bien pour le transit mais pas pour la santé de ta tuyauterie

Le pire étant les fruits à petites graines comme les fraises, les framboises, les kiwis etc.... Les akènes se fixent dans les aspérités des diverticules, y fermentent, y germent et provoquent les crises... J'ai une amie belge qui s'est retrouvée à l'hôpital quelques après un bol de framboises.... Prends tout ça au sérieux

Miss_TAM (, 77) répond Posté le 16-04-2021 à 22:11
Un coucou en.passant ce soir.
Semaine de folie enfin finie.
Encore fini vers 20 h 30 ce soir avec une magnifique urgence. Ma petite assistante stagiaire a fait du mieux possible cette semaine, et on a pris beaucoup de monde.
Mercredi , j'ai passé ma journée au ménage, courses, etc....
Heureusement le week-end arrive.
Demain journée pouponnage après 12 jours sans.
Ça va être la fête.
J'ai tout lu mais pas eu le courage de répondre au fur et à mesure.
Juste je confirme ce que dit Mimi: le plus dur ce n'est pas de perdre, mais de garder le résultat ensuite.
Un éternel combat. Le naturel revient au galop dans les moments de stress, et en ce moment, ils sont légion.

beamoni (, 59) répond Posté le 16-04-2021 à 20:30
Bonsoir a toutes, merci Mimi pour l'info, j'ai bien vu, je vais toutefois appeler pour éviter le prélèvement de 89.70 €, en date du 23 avril, c'est un peu bizarre cette situation depuis le temps.
Pas mal ton idée de couscous a ta façon, ca me donne une idée repas, perso je ne raffole pas du blé, et préfère le quinoa ou le riz basmati ou parfumé, et ou la semoule que je prends semi complète.
Quand a la consommation de sucre, je fais pour en mettre le moins possible ou diviser les doses ou du miel.
Je suis un peu dubitative, car j'ai vu mon nouveau médecin (l'ancien est parti en retraite pfftttt), a qui j'ai conté mes soucis d'inflammation du sigmoide, et donc de lui dire que lorsque mon transit ralentit, je bois de l'hépar a gogo, et mise surtout sur les légumes verts, j'ai eu une alerte il y a peu, et je me suis aperçue que les carottes rapées n'aiment pas mes intestins, et donc j'ai pris des épinards, haricots verts, bref tout ce qui était vert et pouvait booster mes intestins et ce docteur me conseille dans ce cas, de faire l'impasse sur les fibres et de consommer plutôt sans résidus, soit des pates, riz je déteste les pates, il disait que les épisodes d'inflammation du sigmoide arrivait surtout en été quand les personnes mangent bcp de tomates, fraises, melon a cause des graines et aussi les crudités. Mon gastro ne m'avait pas donné de régime spécifique mais mis en garde envers les carottes qu'il fallait que je râpe le plus finement possible, quand aux graines des tomates je les ôte, celles du melon aussi,
Je vous écris avec une envie de chocolat qui me tarabuste grave... jusqu'ici je maitrisai super et puis j'ai retombé dedans quand j'étais chez ma belle fille qui a une armoire de la tentation ou vous pouvez trouver tout ce qui est a base de chocolat, j'ai craqué , un peu, beaucoup ... et c'est donc dur de se dexintoxiquer.. heureusement que ce n'est pas de l'alcool... >:)


Val-Elise (Bosc-le-Hard, 76) répond Posté le 16-04-2021 à 20:29

Oh oui, on veut bien la recette du tartare de thon Karine 😃

Dîner : salade, cœur de palmiers, truites fumées, 1cs de vinaigrette allégée maison, 200 ml de soupe instantanée aux champignons, 30 g de pain complet, 30 g de tomme à fleurs et 2 mandarines saupoudré de vanille.



locadance (, 77) répond Posté le 16-04-2021 à 19:35
Dis lui de te donner la recette du tartare de thon !!
Bon WE à toi, à vous 2 d'ailleurs, et à lundi

plaisir77 (AVON, 77) répond Posté le 16-04-2021 à 18:52
Mais oui riche idée les St Jacques
Surtout que le 🎏 c'est mon amoureux qui le prépare
Il nous fait un tartare de thon que je vous dis que cela. Et en plus il adore tester les épices
N'empêche que ce groupe est super pour la motivation
Merci à vous
Bon WE
Karine

locadance (, 77) répond Posté le 16-04-2021 à 15:45
C'est histoire de donner des idees à Karine... ;)

locadance (, 77) répond Posté le 16-04-2021 à 15:44
Ah une copine de sticks vanillés ! :D :-q
Très très sympa cette assiette de St Jacques !!! Je mange souvent du couscous ou du quinoa mais je ne pense jamais au blé, ça changerait pourtant.... Je vais mettre ça sur ma liste de courses !
Hier j'ai fait couscous, mon mari était ravi... Semoule Tipiak aux épices du monde, une boîte de compotée de légumes pour couscous Cassegrain le tout arrosé de bouillon de volaille allégé avdc de l'harissa pour moi (j'aime quand ça arrache!) et une tranche de gigot agneau poêlée avec une petite côtelette bien tartinées de thym et d'ail

Hou la que c'était bon ce menu de régime !!! Manquait bien une merguez ou deux et des pois chiches mais bon, on ne peut pas tout avoir ;) et c'était fameux...

Et demain je lui fais un vrai burger, avec des frites ! Et dimanche le gros sushi cake que je vous ai montré l'autre jour :-q


Val-Elise (Bosc-le-Hard, 76) répond Posté le 16-04-2021 à 14:49

Bonjour 👋

Repas de ce midi :
Blé cuit, purée de carottes sans MG et sans féculents, noix de Saint Jacques à l'échalote et persillade, vin blanc de cuisson, et 1 cs de sauce de cuisson avec 1cc de crème., 100 g de skyr et 200 g de fraises avec édulcorants à la vanille (1 stick ).

Le sucre j'en utilise que très rarement et sous forme de miel, agave, sirop d'érable, confiture sinon c'est édulcorants vanille... ou du chocolat (pour le moment 1 journée sur 2 au goûter, 15 à 20 g noir intense 85%).

😊 voilà bonne journée à toutes


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