Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Patou1562 (, 87) | Posté le 05-05-2015 à 14:42 | ||
On pourra "vider notre sac", partager nos efforts, nos victoires et nos échecs... Et pourquoi pas se lancer des défis que chacune sera libre de relever où pas ! (ce qui ne nous empêche pas de suivre les défi de la team JMC !) Alors c'est parti, bienvenue à bord ! |
heureux62 (, 62) répond | Posté le 10-10-2017 à 07:55 | |||
Bonjour les filles et JP :x
Poupetina ta recette choux :-q je suis resté scotché de la cannelle :x :-O Olga tes Clémentines donne envie de faire un tour dans ton verger :-q dans quel région est tu ? Au Portugal (dont je suis originaire) à chaque vacances mon frère nous ramène des oranges et des citrons :-q un régal :x Ce matin impossible de dormir à 6h3 je me suis levée :-S j'ai fait rentrer mes chats, ils dorment dehors, et papoter un peu avec eux :-O J'espère que ce matin ta migraine sera envolée Patou et que tu pourras profiter de ta journée. Je vais aller repasser @-) mon fils m'a ramené deux sacs de linge, il a tout mis à laver et sécher :-q par contre le repassage :-bd les jeunes s'en fiche ils prennent des vêtements qui ne se repasse pas :-S Bonne journée à vous tous bisous 😘😘 |
||||
olga_46 (46) répond | Posté le 09-10-2017 à 23:20 | |||
oupssssss désolée
|
||||
olga_46 (46) répond | Posté le 09-10-2017 à 23:18 | |||
Filet de cabillaud en papillote Une recette légère et facile pour déguster du cabillaud. Photos : Supertoinette.com Recette facile Economique Temps total: 35 min Préparation: 5 min Cuisson: 30 min Ingrédients Recette pour 4 personnes(((( pour 1 per 400 g de filet de cabillaud (100gr pp ( 200 g de tomates soit 2 ( 50gr pp 200 g de citron soit 2 ( 1/2 un 40 g d'huile d'olive ( 10gr 4 g d'herbes de Provence (1gr 1 g de sel (1pinc 0,50 g de poivre (qq tout de moul Valeurs nutritives 182 kcal par personne Calories totales : 731 kcal Lipides : 11 g par personne Protéines : 16 g par personne Glucides : 7 g par personne Préparation 1 Préchauffer le four à 220°C. Découper les tomates en rondelles et émincer l'oignon. 2 Sur des feuilles de papier sulfurisé,( ou aluminions ) déposer les filets de cabillaud. Saler, poivrer. 3 Ajouter les rondelles de tomates, de l’oignon et les herbes de Provence. Arroser d'un filet d’huile d’olive et de citron. 4 Refermer la papillote et enfourner pour 30 minutes. Servir aussitôt. Recette suivante Bonsoir Je vous met une recette que je fait souvent ,, je la fait aussi avec du saumons ,,, je rajoute du riz cuit, des champignons de Paris coupée en lamelles ,,,crème Fr allèges (1 cs ) un fruit , 1 café ,,, sa vous fait un repas complet ,,,je les fait individuelles , et moien 30 mn Bon appétit,,, Ps: les mandarines commences a murir aussi ,, aucun traitements,, que du bio ,,,,et ramasser a la maturités ,,,,c'est nôtres production ,, |
||||
olga_46 (46) répond | Posté le 09-10-2017 à 23:17 | |||
Filet de cabillaud en papillote
Une recette légère et facile pour déguster du cabillaud. Photos : Supertoinette.com Recette facile Economique Temps total: 35 min Préparation: 5 min Cuisson: 30 min Ingrédients Recette pour 4 personnes(((( pour 1 per 400 g de filet de cabillaud (100gr pp ( 200 g de tomates soit 2 ( 50gr pp 200 g de citron soit 2 ( 1/2 un 40 g d'huile d'olive ( 10gr 4 g d'herbes de Provence (1gr 1 g de sel (1pinc 0,50 g de poivre (qq tout de moul Valeurs nutritives 182 kcal par personne Calories totales : 731 kcal Lipides : 11 g par personne Protéines : 16 g par personne Glucides : 7 g par personne Préparation 1 Préchauffer le four à 220°C. Découper les tomates en rondelles et émincer l'oignon. 2 Sur des feuilles de papier sulfurisé,( ou aluminions ) déposer les filets de cabillaud. Saler, poivrer. 3 Ajouter les rondelles de tomates, de l’oignon et les herbes de Provence. Arroser d'un filet d’huile d’olive et de citron. 4 Refermer la papillote et enfourner pour 30 minutes. Servir aussitôt. Recette suivante Bonsoir Je vous met une recette que je fait souvent ,, je la fait aussi avec du saumons ,,, je rajoute du riz cuit, des champignons de Paris coupée en lamelles ,,,crème Fr allèges (1 cs ) un fruit , 1 café ,,, sa vous fait un repas complet ,,,je les fait individuelles , et moien 30 mn Bon appétit,,, Ps: les mandarines commences a murir aussi ,, aucun traitements,, que du bio ,,,,et ramasser a la maturités ,,,,c'est nôtres production ,, |
||||
Patou1562 (, 87) répond | Posté le 09-10-2017 à 21:21 | |||
Bonsoir le copinettes ! POUPETINA, tu assures ! Merci pour cette recette ! Grâce à vous les filles je m’instruis en cuisine ! ;) Je ne serai pas longue ce soir, une migraine vite soulagée par un médicament qui m’assomme alors au lit la Patou ! ;) Le principal étant de me sentir beaucoup mieux ! :D Allez, je vous dit à demain ! Bonne soirée et douce nuit à toutes ! |
||||
lenelpp (, ) répond | Posté le 09-10-2017 à 18:29 | |||
POUPETINA :
Tu gères à merveille et merci pour ta recette qui a l'air simple et light en plus ! Je penserai à toi ce soir , vu que j'ai le même problème :x Courage . |
||||
poupetina répond | Posté le 09-10-2017 à 15:00 | |||
Bonjour,
Ca y est, le week- end de fete est passe. Pas de bobo: ma balance affiche le meme poids. J'ai repris le regime serieusement. Betteraves rouges et mache, deux oeufs durs, cougettes vapeur, yaourt et raisin ce midi. Ul me reste a gerer les fringales du soir. Je garde mon pain de midi pour cela. Doucette,moi aussi tu m'as fait rire. Supers les etiquettes! Nous aussi on aime bien le chou chinois. Je le cuisine parfois en " chouchou"( recette de Guyane) . Tres JMC: je fais revenir des oignons avec une cuiller d'eau dans une cocotte. J'ajoute des morceaux de saute de porc maigre , le chou emince , de la cannelle, sel et poivre. Il ne reste plus qu'a faire cuire a l'etouffee a petit feu. On adore. Heureux, la cuisine, c'etait un vrai challenge, que tu as releve avec panache! Patou, je suis sure que tu vas eliminer tes 400 gr d'ici samedi. Lenelpp, eh bien voila in beau resultat! Ca encourage a continuer! Bonne fin de journee a toutes, sans oublier JP. |
||||
lenelpp (, ) répond | Posté le 09-10-2017 à 14:51 | |||
Coucou les miss :) , Bon rétablissement à DOUCETTE qui même malade garde son sens de l'humour :-q ! HEUREUX : tes invités en disent long sur tes talents culinaires . BRAVO ! LYS : merci pour la recette . Je ne cuisine pas souvent le choux chinois , mais je vais essayer ta recette . PATOU et MIXANDRIX : un petit rattrapage et le tour est joué ! Le kaki , je crois que c'est de saison . Je ne connais pas depuis longtemps . OLGA a de la chance d'en avoir un bio ! Merci BOREALIS pour le petit cours de bontanique ! A toutes les autres , je vous souhaite une belle journée . |
||||
heureux62 (, 62) répond | Posté le 09-10-2017 à 14:22 | |||
coucou,
a la maison on n'aime bien le choux chinois du coup Lys m'a donné envie quand je veux faire un plat complet j'ajoute des lamelle de jambon ou des petit lardon. Bious ici aussi il fait beau B-) |
||||
Patou1562 (, 87) répond | Posté le 09-10-2017 à 14:00 | |||
Bonjour les copinettes ! Une journée qui a débuté dans le brouillard par chez nous mais j'ai quand même vu que ma balance faisait la tête :-bd J'ai encore repris 300g donc en tout +400g sur le we :-S . Ben y'a plus qu'à redoubler d'effort ! ;) MIXANDTRIX, bon rattrapage ! :-q Du coup, je ne sais pas si tu as atteint l'objectif de la semaine, mais je prends note de celui de cette nouvelle semaine ! Allez, courage ! Tu vas y arriver ! DOUCETTE, tu es trop drôle ! Tu as raison, ici quand on perd, on gagne ! :-q Alors cette semaine tu vas être une gagnante... ou une perdante... ça dépend de quel côté de la phrase on se place ! ;) HEUREUX, tu reçois du beau monde ! Et en plus tu les épates ! OLGA, bravo pour ta réussite ! Je ne connais le kaki que de nom, comment le prépares-tu ? VIOLETTE et Sherlock BOREALIS excellente enquête qui m'en dit plus sur cette salade ! Je ne suis pas fan d'endive alors je ne suis pas certaine d'aimer la pain de sucre malgré un nom assez gourmand ! Merci LYS pour apporter quelques précisions sur le kaki et le chou ! On passe à table ? Je vous souhaite un très bon lundi, c'est parti pour atteindre notre nouvel objectif ! NOS OBJECTIFS POUR LE 14 OCTOBRE PATOU = -500g PAKILOU = -600g LYS = -500g BOREALIS = -500g GIGI = -700g HEUREUX = -600g POUPETINA= -300g OLGA = -500g LENELPP = -300g MIXANDTRIX = -600g VIOLETTE = -500g DOUCETTE = -100g OBJECTIF COLLECTIF = 5,7kg |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.