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par Patou1562 (, 87) | Posté le 05-05-2015 à 14:42 | ||
On pourra "vider notre sac", partager nos efforts, nos victoires et nos échecs... Et pourquoi pas se lancer des défis que chacune sera libre de relever où pas ! (ce qui ne nous empêche pas de suivre les défi de la team JMC !) Alors c'est parti, bienvenue à bord ! |
Patou1562 (, 87) répond | Posté le 26-02-2018 à 11:49 | |||
Bonjour les copinettes ! OLGA, merci pour tes recettes ! On se rend mieux compte de ton travail de peinture avec ces gros plans ! Bravo ! MAMRALLYE, merci pour tes astuces ! Je prends note de tes objectifs ! LYS, toujours aussi sportive ! J'admire ton dynamisme ! Objectifs notés ! MAMANGAGA, bravo pour ces 700g en moins ! Je prends note de tes objectifs. Tu n'es vraiment plus très loin du but ! Bravo ! VIOLETTE, tu m'intrigue avec ton plat... je vais chercher ce que c'est ! En attendant, je note ton objectif ! Et toutes les autres copinettes et JP j'espère que vous allez bien ! Ce matin grand soleil et grand froid :-S ! Mais ma Betty Boop reste chaleureuse avec moi ;) et ça me motive à poursuivre ! Mon homme est fier de moi et me l'a encore dit tout à l'heure ! :D De son côté, on ne peut pas dire qu'il fasse grand effort pour perdre ce qu'il voulait... alors je ne compte que sur moi ! ;) Bon lundi à toutes et tous ! NOS OBJECTIFS POUR LE 03 MARS 2018 PATOU = -500g POUPETINA = -300g LENELPP = -300g CHRISTINE = -500g MAMRALLYE = -500g LYS = -500g MAMANGAGA = -800g OBJECTIF COLLECTIF = 3,4kg |
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violettedeparme (EVETTE-SALBERT, 90) répond | Posté le 26-02-2018 à 09:08 | |||
Coucou les filles : d'accord pour le défi de Pâques initié par PATOU : je me fixe -2kg500 pour le 1/04/2018 Au 24/02, j'étais à 95 kg100soit arriver à 93kg pour le défi Merci OLGA pour tes recettes très alléchantes, si elles sont light c'est encore plus top, donc merci pour cette dernière terrine MAMANGA : je confirme ce que disent les autres copinautes : tu es magnifique sur tes photos et tu peux être heureuse du parcours effectué : c'est vraiment génial et cela nous motive aussi toutes ; PATOU et les autres cookéistes : j'ai fait samedi dans le cookéo du sot l'y laisse : vous connaissez ; une recette de viande savoureuse(avec cela je vous donne un indice....) A plus et bonne semaine à vous |
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olga_46 (46) répond | Posté le 26-02-2018 à 01:01 | |||
Le grand plateaux en verre,, et penture spécial sur verre ,,, |
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olga_46 (46) répond | Posté le 26-02-2018 à 00:22 | |||
: Terrine de saumon ( minceur sa vous plaira davantage???????? )
Ingrédients pour 4 personne(s) : - 80 g de fromage frais à tartiner - 80 g de saumon fumé - 375 g de saumon frais - 1 citron - 1 CàS d'huile d'olive - 1 échalote - Ciboulette - Sel, poivre Marche à suivre : - Faire cuire le saumon en papillote au four sans ajout de matières grasses pendant 15 minutes. - Dans un saladier mélanger le jus de citron et l'huile d'olive. - Faire tiédir le fromage frais et l'ajouter au mélange précédent. - Hacher l'échalote, ciseler la ciboulette, ajouter le saumon cuit émietté, compléter avec la sauce au fromage frais et mélanger. - Saler et poivrer à votre convenance. - Mettre un film alimentaire dans un moule à cake ou des ramequins, verser la moitié de la préparation, couper de fines lanières de saumon fumé et finir par le reste de préparation. Refermer le film alimentaire et tasser. - Mettre au réfrigérateur pendant une nuit. - Démouler et servir avec des tomates cerise ou de la salade verte. Bon appétit ! |
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mamangaga (poitiers (86), ) répond | Posté le 25-02-2018 à 21:42 | |||
Bonsoir,
Pour commencer, je voudrais toutes vous remercier pour tous vos gentils messages, ils me sont allés droit au cœur. :x :x :x :x Lenelepp, courage, c'est un mauvais moment à passer. Ton mari va se rétablir rapidement et ta maman va surement être sortie de son isolement prochainement. Patou, Christine, poupetina, bravo pour vos pertes :-q . Mamrallye, tu vas retrouver ta motivation, c'est sur mais c'est vrai que cette période de l'année n'est pas la plus facile à passer. :-S Olga, ton tonneau est magnifique et effectivement, les recettes de gâteaux, ça suffit car il me donne trop envie ton gâteau aux pommes. :P Lys, toujours à fond la forme, tu as de l’énergie à revendre, je vais essayer de m'en imprégner un peu car demain retour au boulot et entre la grippe B qui arrive et une énorme épidémie de rougeole à gérer, pfff, je suis déjà épuisée rien que d'y penser. :(( Pour le défi de Pâques, je suis partante bien évidemment. :-q -700 g pour moi cette semaine et je suis à 3.6 kg de mon objectif final. Du coup, ce sera également mon objectif de paques. Je suis à 71.6 kg et je vise 68 kg pour Pâques. C'est jouable. Allez c'est parti -800 g pour la semaine prochaine. Bonne semaine à toutes et merci encore :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x |
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lys974 (, 97) répond | Posté le 25-02-2018 à 19:57 | |||
;) Bonsoir à tpus! demain, c'est la pesée pour moi! ;)
J'espére ne pas être déçue ! chez nous,temps de pluie tous les jours et jusqu'en mars! L'hiver va bientôt rentrer ;) et à cause de la pluie, mon tel a pris quelques gouttes et j'ai mis dans le riz! J'ai' 3 tel en réserve , à savoir si ils fonctionne avec ma puce! là, j'ai branché et il n'éclaire plus! on verra demain! ;) En plus, j'étais en train de faire mes exercices de gym et ça a coupé, du coup, j'ai compté les fois que je faisais , ce soir, il y avait pour 298 exercices au total mais pour les calories, je ne sais pas, j'ai fait le double de fois qu'ii fallait faire Bon, demain, c'est lundi, on reste motivés et je mise sur 500 g comme cela PAR SEMAINE jusqu'à PAQUES donc 3 KG à 4 KG§ BONNE NUIT A TOUS! :-q :x bisous |
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mamrallye (HOURTIN, 33) répond | Posté le 25-02-2018 à 18:27 | |||
Hello!!! j'ai commencé à me conditionner pour la reprise en main et je vais vous indiquer un truc que j'ai mis en pratique(que vous faites peut être déjà) et qui présente 2 avantages à mes yeux : Lorsque vous faites cuire des légumes à la vapeur, récupérer le jus de vos légumes et congelez les . Ajoutez ensemble ou pas les différents jus de légumes au fur et à mesure de vos cuissons ; En cas de besoin ca vous fera un très bon bouillon que vous pourrez boire à votre gré ou bien congelez les dans des petits sacs congélation à glacons (quand c'est refroidi!! ;) ) ca vous fera des bouillon de legumes naturels que vous pourrez ajouter à vos préparations culinaires!!Petit truc qui a été donné sur un groupe de Cookéo :-q Donc j'ai essayé de me tenir à carreaux aujourd'hui mais j'ai mangé des cerneaux de noix et du chocolat et je bois mon bouillon de légumes (il n'est pas salé ), ..Je sais.... c'est pas trop régime mais c'est un jour plaisir semi raisonnable pour être en condition pour demain ;) :D HEUREUX Je suis un peu dans le même cas que toi alors on rédémarre demain dacodac?? !! ;) :) O:-) Et on se fait des petits plats sages au Cookéo ...(et puis c'est la periode du Carême) CHRISTINE Tu es dans une région que j'ai beaucoup aimé lorsque j'y ai habité (sauf Narbonne qui n'a pas rallié mes suffrages de par l'état d'esprit et le vent ) Mais il fait souvent beau !! ;) Bravo belle perte cette semaine miss Balance !! ;) :-q :-q PATOU Mon objectif de Pâques ...allez... c'est là que je peux le faire.... revenir à 56.9 (et moins si affinités) :D :D Donc il me faut impérativement un - 500 g au minimum pour la semaine prochaine Alors goooo!!! OLGA Comment veux tu qu'on s'en sorte avec les recettes de gateau que tu nous mets ;) ;) ;) :P Je vais aller faire un thé ,ca cale aussi vers cette heure et promis je ne ferais pas de gouter ...d'ailleurs j'ai dit à mon mari qu'il pouvait finir les cannelés que j'avais mis de côté Comme ca pas de tentation |
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olga_46 (46) répond | Posté le 25-02-2018 à 17:50 | |||
le mêmes en gros plan |
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olga_46 (46) répond | Posté le 25-02-2018 à 17:15 | |||
Ingrédients 4 pommes 100 g de farine, une cuillère à café de levure chimique 70g de sucre en poudre 2 oeufs 100 ml de lait écrémé Zest d’un citron non traité Sucre glace une pincée de sel Préparation 1/ Peler et épépiner les pommes puis les couper en fines tranches, ensuite Séparer les jaunes des blancs d’œufs, puis Dans un saladier, mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre, le zeste de citron et le lait 2/ Incorporer la farine tamisée avec la levure chimique. 3/ Mélanger bien puis ajouter les tranches de pomme. 4/ Monter les blancs en neige avec une pincée de sel puis l’incorporer doucement au mélange précédent. 5/ Verser la pâte dans un moule de 20 ou mieux de 18 cm ( tapissé de papier cuisson), égaliser la surface du gâteau avec le dos d’une cuillère et cuire le gâteau dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 30 à 40 minutes 6/ Retirer le gâteau du four, laisser refroidir, saupoudrer généreusement de sucre glace, (avec un peu de cannelle si désiré), et servir, chaud ou froid !! |
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Patou1562 (, 87) répond | Posté le 25-02-2018 à 14:32 | |||
DÉFI DE PÂQUES PATOU = au 24/04 je suis à 70,4kg = je vise 67kg soit 3,4kg à perdre ! Qui me suit ? |
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