Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par CyrilleDabo (Montpellier, 34) | Posté le 23-01-2014 à 17:23 | ||
Pour mieux se connaître pourquoi ne pas présenter votre région ! Je vous invite à faire comme moi en indiquant les informations suivantes : Votre région : Languedoc Roussillon Votre département : Hérault (34) Votre ville : Montpellier Une spécialité de votre Région en image : Les Tielles de Sète |
bina86 (75) répond | Posté le 17-02-2014 à 17:29 | |||
Bonjour tout le monde! Alors moi je suis de Paris en île de France.Malheureusement nous n'avons pas beaucoup de spécialité mais voilà ce que j'ai pu trouver...la soupe à l'oignon :) Par contre j'ai toute ma famille maternelle au pays basque et de là-bas j'aurai pu vous présenter pleins de bonnes choses appétissante comme le ttoro (de la soupe de poisson) ou bien le fromage de brebis ou encore le gâteau basque :-q Bref tout ce qu'il ne nous faut pas dans le programme (ou bien en petite quantité suivi de deux jours de récupérations lol) |
||||
CyrilleDabo (Montpellier, 34), Membre de l'équipe répond | Posté le 17-02-2014 à 11:50 | |||
Bonjour CARO19627
Très appétissant ce poulet au citron. Pour ton programme en principe il se reconduit tout seul. Mais dans le doute tu peux contacter le service client au 0800 00 88 30, l'appel est gratuit depuis un poste fixe. A très vite Bonne journée Cyrille |
||||
CARO19627 (METZ, 57) répond | Posté le 13-02-2014 à 17:49 | |||
Bonjour Cyril J'ai une question mon programme arrive a terme comment je fait pour me réinscrire Je vais t'envoyer une image d'une de mes recettes ces mon poulet au citron Je suis charcutier traiteur de métier et je fabrique de la charcuterie Lorraine |
||||
CyrilleDabo (Montpellier, 34), Membre de l'équipe répond | Posté le 13-02-2014 à 17:39 | |||
@ mamminic : miam !! Ici on appelle ça les bugnes, en loire atlantique des bottereaux. Un chose est sûre, c'est bon !!!! :P
|
||||
mamminic (MIRANDE, 32) répond | Posté le 12-02-2014 à 08:50 | |||
Ma région : Midi-Pyrénées. Ma ville de naissance : la ville "rose". Là où j'habite : Le bonheur est dans le pré! Mon village préféré au bord de la Garonne, proche de la frontière espagnole : St-Béat. Les spécialités : Mille pages ne suffiraient pas pour vous en parler.... alors je vous en donne seulement quelques-unes : Les Pescajous, le magret séché, le foie gras, le cassoulet à la bonne saucisse de Toulouse, le pétéram. Que de bonnes choses.... à laisser de côté avec le régime..... Quelle drôle de vie! Bonne continuation à vous toutes et à vous tous et "salivez" avec les spécialités de "mon pays"! "Les Pescajous" : regardez la photo! |
||||
SandrineDw répond | Posté le 11-02-2014 à 08:16 | |||
Oui, je ferais bien mon tour de France aussi….Cette année, je vais du côté de Carcassonne. A mon avis, ça sera mieux que bien et les écarts…ben on verra à ce moment là! J'ai un souvenir de tarte aux noix….MMMh mais je ne sais pas si c'est une spécialité locale. Que se fait-il de bon là-bas? Quelqu'un peut m'aider? :P
|
||||
Nanou41350 (, ) répond | Posté le 10-02-2014 à 22:54 | |||
Bonsoir Mon département est le Loir et Cher , département des châteaux de la Loire, tous aussi beaux les uns que les autres. Sa tarte Tatin, tout ses gourmets aux palais délicats. Aimer la bonne cuisine n'est pas un défaut, mais en abuser ,oui L'apprécier est une Qualité bien récompensée Bonne soirée Nanou |
||||
CyrilleDabo (Montpellier, 34), Membre de l'équipe répond | Posté le 10-02-2014 à 15:18 | |||
J'adore cette discussion !! On voyage ici, à la découverte de nos régions :)
|
||||
venus01 répond | Posté le 10-02-2014 à 10:25 | |||
:D bonjour
ma region= rhone alpes mon departement l'ain =01 ma ville bourg en bresse la region du poulet de bresse a la creme (georges blanc),les grenouilles persillees , l'abbaye de brou a visiter . |
||||
vivinou83 répond | Posté le 10-02-2014 à 09:57 | |||
voici ma bonne tarte tropézienne. |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.