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par michele2013 (, 17) | Posté le 15-02-2017 à 10:57 | ||
Bonjuor,
J'ai des soucis pour faire revenir à sec les aliments. J'ai des ustensiles en pierre qui doivent cuire sans matière grasse mais j'ai quand même des soucis. Merci de me dire si certains d'entre vous ont ce même souci et merci de bien vouloir partager vos petites astuces si vous en avez trouvées. Bonne journée |
adrienlemay (Lille, 59), Responsable de communauté répond | Posté le 02-03-2020 à 10:46 | |||
Merci pour les conseils
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Isi67270 (, ) répond | Posté le 19-02-2020 à 20:31 | |||
Pour mes viande je rôti dans mon ultra ustensiles tupperware pas besoin de rajout et mes aliments reste tendre et juteux.
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Mila-90 (Meistratzheim , 67) répond | Posté le 14-05-2019 à 08:56 | |||
Pour midi je dois cuire mon filet mignon, comment faire pour pas le brûler.
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locadance (, 77) répond | Posté le 30-05-2018 à 14:14 | |||
Bonne idée, je n'ai jamais testé, merci du tuyau ;)
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fran3008 (Lausanne, ) répond | Posté le 29-05-2018 à 22:42 | |||
Pour cuire et rôtir mes blancs de poulets sans matières grasses, je mets un jus de citron. Le poulet ne se dessèche pas et rôtit bien. Il ne colle pas à la poêle. Le goût du citron reste très discret. Avec quelques épices et herbes, délicieux.
Si ça peut aider... |
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locadance (, 77) répond | Posté le 02-05-2018 à 13:24 | |||
J'en utilise une de WW que je trouve excellent et une autre achetée en gde surface
Pas comparable avec le spray d'huile, c'est pas la même démarche... même finement pulvérisée, de l'huile reste de l'huile 😉 perso je préfère utiliser mon allotement de MG en ajoutant un morceau de vrai beurre frais plutôt qu'en gras de cuisson |
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Currie (, ) répond | Posté le 30-04-2018 à 22:31 | |||
J'avais testé celles de WW et je n'ai pas vraiment été convaincue :/ J'en ai encore peut etre dans mes cartons. A voir si un jour je les retrouve.
J'avais pris celles pour la poele et celle pour le four. J'ai nettement préféré utiliser mon spray pour l'huile d'olive, ou de tournesol. |
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locadance (, 77) répond | Posté le 30-04-2018 à 22:16 | |||
Pensez aux feuilles de cuisson, elles permettent de bien faire revenir les aliments sans aucune mg , de mijoter dans attacher, elles se lavent facilement et peuvent resservir un millier de fois 🙂
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Currie (, ) répond | Posté le 29-04-2018 à 23:15 | |||
Peut être attendre que la poele soit bien chaude.
Le test de la goutte d'eau si elle frémit c'est qu'on peut y mettre les aliments. Je fais saisir pour les viandes puis je baisse le feu. Pour les légumes j'ai plus de mal sans MG J'ai de la pierre et de la céramique donc je mets tjs un peu d'huile dedans. Après si par exemple j'ai une viande un peu grasse j'utilise les sucs pour les légumes. J'ai fait ça avec des champignons que j'avais fait degorger avant. C'est pas mal. |
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adrienlemay (Lille, 59), Responsable de communauté répond | Posté le 21-02-2017 à 08:11 | |||
Bonjour,
Pour ma part parfois je rajoute un peu d'eau ou un aliment qui regorge d'eau (ex : courgette / champignon) pour que cela ne soit pas trop sec :) |
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