Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par patslim (Herblay, 95) | Posté le 04-02-2014 à 11:36 | ||
4 objectifs : - S'alléger - Se Motiver - Se chouchouter - S'aimer Chaque lundi, Cécile nous proposera les 4 défis à réaliser chaque jour de la semaine ! Et chaque Samedi, nous ferons le point sur : - notre bilan de la semaine des 4 défis pour chaque équipe ! - notre résultat sur la balance pour chaque personne ! Alors si vous êtes d'accord rejoignez moi, ici ! |
soleil-65 (, ) répond | Posté le 10-04-2019 à 11:34 | |||
Pivoinerose ça fait beaucoup 250g de melon en plus le jambon sec en entrée? Mais lorsque tu manges le melon tu ne prends pas de fruit en dessert tu remplaces par quoi
|
||||
soleil-65 (, ) répond | Posté le 10-04-2019 à 11:31 | |||
Moi chez moi on ne trouve pas le vinaigre melfor
|
||||
violettedeparme (, ) répond | Posté le 10-04-2019 à 11:30 | |||
ma fille a été invitée chez des amis la veille du concours de Strasbourg et elle me disait le menu : des patates douces coupées dans la longueur avec du fromage à fondre dessus et des épices et elle me disait avec une salade c'est super bon ; je vais leur demander le détail de la recette, ma curiosité culinaire l'emporte !!! :D :D
|
||||
pivoinerose (, ) répond | Posté le 10-04-2019 à 11:10 | |||
Patricia :x les râbles de lapin, j'en ai mangé hier :P avec de la purée de patate douce :P et des salsifis, on va mettre des idées menus pour Naderlo :x elle va finir par retrouver l'envie de cuisiner des légumes :-q et de savourer les recettes :-q Sur la photo: tartelette de boudin avec purée de patate douce et pomme :P , c'est bien normand, sympa avec une salade verte ou en apéro :P |
||||
pivoinerose (, ) répond | Posté le 10-04-2019 à 10:42 | |||
Soleil :x tu ne dois pas t'ennuyer ;) tu marches tous les jours avec ta belle soeur :-q tu vois ta soeur chaque semaine :-q sans oublier "ta piplette préférée" le mercredi :-q et son frère "le timide" :-q et tu finis la semaine par le repas dominical en famille :P Pinson :x ta maman va mieux, le retour chez elle va s'organiser *-:) le tout c'est qu'elle continue à prendre ses 3 repas et qu'elle marche :-q Tu fêteras ton anniversaire avec elle au restaurant dimanche :P Pourquoi tu dors pas :-S , fais comme Marey, prends les féculents le soir et une tasse de lait chaud avant de te coucher O:-) ça marche ;) Gigiw :x c'est pas parce que tu as mangé plus qu'il ne fallait de féculents pendant ta cure qu'il faut garder la mauvaise habitude >:) sinon, les kg vont revenir au galop :-S et si en plus tu fêtes ton anniversaire avec plusieurs gâteaux :P :P ça va être la cata à la pesée :( Odette :x enfin , tu prends le temps de nous laisser un message :) , ne te laisse pas envahir par les souvenirs du cambriolage :(( il faut tourner la page O:-) la vidéo surveillance est là pour te protéger *-:) , concernant les consultations avec Delphine, je zappe de plus en plus, c'est toujous les mêmes discours d'autosatisfaction et le moyen de placer les produits actinutrition :-bd ou le mode VIP :-bd à presque cent euros le mois tout le monde ne peut pas se l'offrir :( Momo :x plein d'ondes positives pour la santé de ta fille O:-) c'est le diagnostic qui t'inquiète où le traitement :^> ton mari devrait pouvoir te rassurer O:-) Naderlo :x ralenti la marche pour protéger ta hanche O:-) 10000 pas/jour c'est sans doute trop :( si tu ne veux pas arrêter limite à 5000 :-q tu es fière d'avoir reçu les compliments du médecin pour ta perte de poids :-q Pour le couscous tu as 2 recettes: couscous à l'agneau et couscous aux brochettes de boeuf :P Odeline :x -700g :-q condoléances pour le départ de ta tata :(( |
||||
patriciag14 (, 36) répond | Posté le 10-04-2019 à 10:32 | |||
Bonjour à toutes :x
PIVOINE, il n'y a pas que jdidia qui va baver devant ce très joli plateau de fromage :x :x :x :x J'adore ça aussi :-q Hier soir, rables de lapin aux deux moutardes, champignons, haricots verts et 100g de pâtes...il est facile de manger des légumes, maintenant je ne pourrais plus m'en passer :-q Bises à toutes :x |
||||
pivoinerose (, ) répond | Posté le 10-04-2019 à 10:22 | |||
Jdidia :x je te vois baver devant ton écran avec les plateaux de fromage :P tu dois bien avoir du fromage de brebis ou de chèvre au Maroc :^> , tu peu marcher correctement maintenant :^> Coco :x , une éclaircie dans ton ciel :) ton fils accepte la proposition éducative :-q , ta collègue pouvait prendre ses congés en dehors des ponts >:) vu son arrêt de maladie à rallonge >:) >:) , madame va "se la couler douce en attendant les vacances d'été" avec ses WE qui ressemblent à des viaducs >:) , normalement elle va être eu forme en juin :D Valou :x tu vois la perte de poids est de nouveau au rendez vous :-q -400g aujourd'hui, je vais les noter dans la perte de samedi dernier pour t'encourager et tu feras le point samedi O:-) courage pour tes journées à rallonge, c'est pour la bonne cause ;) |
||||
pivoinerose (, ) répond | Posté le 10-04-2019 à 10:07 | |||
Bonjour les filles :)
Merci violettedeparme de poster les 2 recettes de JMC :-q elles sont faciles à faire et bonnes :P je sais pas pourquoi Naderlo :x n'est pas inspirée :^> Oui pour un repas léger le soir,, j'aime bien 2 oeufs à la coque avec des asperges vertes :P Jolachti :x l'Andalousie :) oui tu en avais déjà parler :-q tu mangeras des tortillas de patatas, des paellas et bien d'autres choses :P :P attention à la sangria, ça se boit comme du petit lait avec les tapas en tous genres :D . C'est bien que Lucie te remettre dans le bon chemin, mais 2 laitages+1 fromage c'est le b.a. ba du programme à 1400 *-:) Pourquoi tu dis que "tu as toujours le nez fourré dans le frigo" :-O ce n'est pas de la faim, c'est simplement parce que tu t'ennuies :-O alors il faut trouver des occupations en dehors de la cuisine :D occupe toi du jardin, va te balader :-q Moi aussi je vais aller faire le marché pour les légumes et les fruits, j'espère trouver du melon, j'en ai déjà mangé :P 250 g c'est sympa en entrée avec du jambon sec :P Marey :x problème de sommeil :-O quand les tuiles du toit seront remplacées ça ira mieux :) C'est bien de manger les féculents le soir 100g de pâtes +15g de pain du midi :-q tu devrais dormir, as tu essayé en plus le verre de lait chaud :P Tu as fait ton vaccin pneumocoque :^> moi je l'ai fait dimanche soir et bien lundi j'étais HS :-bd , profite de ta petite nièce, elle est mignonne ;) |
||||
violettedeparme (, ) répond | Posté le 10-04-2019 à 09:29 | |||
Flan d'asperges Une portion de cette recette remplace dans mon menu : 1/2 portion de protéines + 1 légume + 1 laitage proposée par Jean-Michel Cohen Le flan est une recette classique et toujours bien appréciée autant en sucrée qu'en salée. En voici une aux asperges vertes qui se déguste aussi bien froide que tiède. Bon appétit ! Ingrédients pour 1 personne(s) : 1 oeuf 125 g d'asperges vertes 100 g de fromage blanc nature 0% de MG (20% de MG à 1600 et 1800 kcal) 1 CàC de ciboulette ciselée Sel, poivre 1 pincée de noix de muscade râpée Marche à suivre : Précuire les asperges pendant 10 minutes, à l'eau bouillante salée. Préchauffer le four à 160°C (th. 5-6). Égoutter les asperges puis les mixer avec l'oeuf, le fromage blanc, la ciboulette, du sel, du poivre et la noix de muscade râpée. Verser cet appareil dans un ramequin en silicone (inutile de le huiler) ou dans un moule chemisé de papier sulfurisé, enfourner pendant 35 minutes. Laisser tiédir puis démouler et servir immédiatement. |
||||
violettedeparme (, ) répond | Posté le 10-04-2019 à 09:26 | |||
Pointes d'asperges chaudes en vinaigrette Une portion de cette recette remplace dans mon menu : 1 crudité + 5 g de MG pointes d'asperges blanches 500 g huile de colza 4 CàC vinaigre Melfor 4 CàC Moutarde 1 CàC Persil haché 2 CàS proposée par Jean-Michel Cohen Recette pour 4 personne(s) Préparation : Moins de 30 min minutes Cuisson : Moins de 45 min minutes Marche à suivre : Laver les pointes d'asperges, les éplucher puis les ficeler en botte à l'aide de fil alimentaire. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Y plonger les asperges et les faire cuire environ 25 minutes. Pendant ce temps préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre Melfor (vinaigre alsacien aux infusions de plantes), l'huile, la moutarde mi-forte, le sel et le poivre. Bien égoutter les pointes d'asperges, les enrober de vinaigrette moutardée. Disposer dans le plat de présentation et saupoudrer de persil haché. Bon appétit ! Enfin moi j'ai mis les asperges entières et j'ai compté 10minutes de cuisson dans de l'eau bouillante salée pour les vertes et 20 minutes pour les blanches |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.