En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter
  • Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


De quelle région êtes-vous ?

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par CyrilleDabo (Montpellier, 34) Posté le 23-01-2014 à 17:23
Bonjour,

Pour mieux se connaître pourquoi ne pas présenter votre région !

Je vous invite à faire comme moi en indiquant les informations suivantes :

Votre région : Languedoc Roussillon

Votre département : Hérault (34)

Votre ville : Montpellier

Une spécialité de votre Région en image :

Les Tielles de Sète
Retour au forum
halima47300 (pujols, 47) répond Posté le 06-02-2014 à 19:37
je suis du lot et Garonne pas loin d'agen le pruneaux,le confit de canard,d'oie ,la croustade aux pommes, le duras,le buzet et plein de verges pommes poires peches abricots,nectarines melons et bien sure les fameuses tomates de marmandes, de' l'eau a la bouche quoi.

cantalou6 (69) répond Posté le 06-02-2014 à 19:19
moi région lyonnaise depuis 1995 les spécialités: plein de tout ce qu'il ne faut pas!....saucisson chaud et ses pommes de terre,gratin dauphinois, soufflés de foie de volaille.....Bon appétit à tous


heros (Anglade, 33) répond Posté le 06-02-2014 à 18:35
Bonjour
je suis de Blaye en Gironde,
près de Bordeaux,
spécialités : entrecôte bordelaise cuite sur les sarments de vignes,
la Lamproie à la bordelaise,
les escargots petits gris à la bordelaise,
les anguilles persillées,
les pralines de Blaye
et bien sûr les bons vins de Bordeaux, appellation côte de Blaye.

Kate_p (69) répond Posté le 06-02-2014 à 18:23

bonsoir
ma region Rhone-Alpes
mon departement 69
ma ville St Genis Laval
une autre spécialité le cardon :-q

bonne soirée

jacky_56 répond Posté le 06-02-2014 à 17:35
je suis du Nord , j'habite à 50 km de Maroiles , beaucoup de pâturages , de bois et de petits villages très agréables, chez nous , nous aimons les gaufres , gaufrettes, la tarte au maroile

nicole_33760 (33) répond Posté le 06-02-2014 à 17:23
Mon portable a écrit " les huiles" moi je voulais écrire les huitres

nicole_33760 (33) répond Posté le 06-02-2014 à 17:22
Bon arrêter tout il y a trop de bonnes choses partout. Quel pays gastronomique. J'arrive chez vous les filles par ou je commence les huiles, les anguilles, le champagne et le pineau non trop c'est trop je vais défaillir. Aller je plaisantais Biensur continuer même si mon cœur craque tant pis. Hum miam miam . Bisous de la gironde

valou1310 (tournai, 75) répond Posté le 06-02-2014 à 16:45
alors moi je viens de Tournai en Belgique!!!
Et on a plein de spécialités!!!
les frites, les moules, la bière, le waterzooi, les carbonnades à la flamande,...
mais à tournai, on fait du lapin aux pruneaux et aux raisins avec une salade tournaisienne avec 13 ingrédients dedans!!!

ODVY5376 (RICHEBOURG, 62) répond Posté le 06-02-2014 à 15:10
Bonjour
ma région est Nord Pas de Calais
mon département : le Pas de Calais(62)
mon village : Richebourg
spécialité: tarte au maroille, tarte aux poireaux, surtout les moules frites
mon prénom est Annie est non ODVY5376

brigeou7 (Perpignan, 66) répond Posté le 06-02-2014 à 14:48

Bonjour Cyrille
Je suis du Languedoc Roussillon .Perpignan ,donc plutôt Roussillon , catalane précisément .Voici les spécialités de ma région : anchois de Collioure ,les tourons et rousquilles,la crème catalane,boles de picolat (boulette de boeuf avec haricots blancs),la cargolade (grillade d'escargot avec aioli) calçotade (oignons tendres grillés) l'escalivada (plat typique a base de poivron,aubergine ,tomates roties a l'huile d'olive) ,pa amb tomaquet (pain grillé frotté a l'ail et a la tomate) ,mel i mato (fromage blanc et frais des pyrénées ) avec du miel , le fouet catalan (saucisse sèche) ,la boutifare (boudin noir )etc etc.........
Bonne journée a toute la France et ses belles régions et vive la gastronomie Française (a consommer avec modération)


111 - 120 de 170
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 17
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+