Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par CyrilleDabo (Montpellier, 34) | Posté le 23-01-2014 à 17:23 | ||
Pour mieux se connaître pourquoi ne pas présenter votre région ! Je vous invite à faire comme moi en indiquant les informations suivantes : Votre région : Languedoc Roussillon Votre département : Hérault (34) Votre ville : Montpellier Une spécialité de votre Région en image : Les Tielles de Sète |
lamjoc (PLAISSAN, 34) répond | Posté le 06-02-2014 à 23:07 | |||
Bonsoir
Et bien moi je suis : du Languedoc-Roussillon et j'adore les tielles de Méze |
||||
lenelpp (, 67) répond | Posté le 06-02-2014 à 22:56 | |||
Bonsoir,
Ma région :Alsace Mon département ::67 60km de Strasbourg Spécialités : choucroute, tarte flambée (les bredele) petits gâteaux de Noël. Bonne nuit Cyrille!!! |
||||
Calimero38 (Grenay, 38) répond | Posté le 06-02-2014 à 21:41 | |||
Bonsoir, Ma région Isère mais à la frontière de Lyon Mon département 38 Nos spécialités elles sont lyonnaise les bugnes par exemple |
||||
Omafit (Genève, 12) répond | Posté le 06-02-2014 à 21:00 | |||
*-:) Bonjour,
Je ne vis pas en France, mais en Suisse à Genève, ici on est tellement international qu'on trouve à peu près toutes les cuisines. Mais évidemment on a aussi notre gratin au cardon, nos fondues et raclettes (comme les savoyards) etc. Mais comme mon mari vient de Budapest en Hongrie, je me suis mise beaucoup à la cuisine Hongroise, le goulasch, le chou et les poivrons farcies (voir la recette sur le site!) et les délicieuses pâtisseries au cacao, au pavot et j'en passe! Mais la on est sage et on mange JMC! Allez bonne soirée a tous http://img.aujourdhui.com/recipe/poirvons%20farcis_hongroise.jpg |
||||
sissibemol14 (38) répond | Posté le 06-02-2014 à 20:40 | |||
Bonsoir, je suis de la région : rhone Alpes
Département :Isère Mon village Trept toutes les spécialités lyonnaises : saucissons truffés, pistachés, la rosette le tablier de sapeur, la cervelle de canut (fromage) etc..spécialités de bonbons : le coussin de Lyon, la toque lyonnaise etc... Lyon est ma ville natale , Trept est à environ 40 kms de Lyon. Bonne soirée à toutes et tous. |
||||
NATHGIL (lyon, 69) répond | Posté le 06-02-2014 à 20:33 | |||
Bonjour, ma région :rhone alpes mon département : rhone 69 ma ville : lyon Une spécialité de ma Région en image : les quenelles |
||||
marie023 (02) répond | Posté le 06-02-2014 à 20:24 | |||
picardie de saint quentin les endives ou chicon comme on les appel dans le nord
|
||||
halima47300 (pujols, 47) répond | Posté le 06-02-2014 à 19:37 | |||
je suis du lot et Garonne pas loin d'agen le pruneaux,le confit de canard,d'oie ,la croustade aux pommes, le duras,le buzet et plein de verges pommes poires peches abricots,nectarines melons et bien sure les fameuses tomates de marmandes, de' l'eau a la bouche quoi.
|
||||
cantalou6 (69) répond | Posté le 06-02-2014 à 19:19 | |||
moi région lyonnaise depuis 1995 les spécialités: plein de tout ce qu'il ne faut pas!....saucisson chaud et ses pommes de terre,gratin dauphinois, soufflés de foie de volaille.....Bon appétit à tous
|
||||
heros (Anglade, 33) répond | Posté le 06-02-2014 à 18:35 | |||
Bonjour
je suis de Blaye en Gironde, près de Bordeaux, spécialités : entrecôte bordelaise cuite sur les sarments de vignes, la Lamproie à la bordelaise, les escargots petits gris à la bordelaise, les anguilles persillées, les pralines de Blaye et bien sûr les bons vins de Bordeaux, appellation côte de Blaye. |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.