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par shaondra (Igny, 91) | Posté le 11-07-2025 à 19:45 | |
Remplace 1 VPO
Ingrédients pour 4 personnes • 550-600g de bœuf tendre • 5g de fécule de maïs • ½ de c à c de sel • 2 c à s de sauce d’huitre • 2 c à s de sauce de soja épaisse (foncée) • 1 c à s d’huile pour la marinade • 500g d’oignons • Poivre MARINADE : Découper le filet de bœuf en fine tranches 5mm d’épaisseur : mettre dans un saladier = +1 c c sel + 2 c s soja épaisse (foncée) +2 c s scs huitre +1 c s huile tournesol + 5gr fécule de maïs Mélanger avec une cuillère et laisser reposer au frais pendant 1h Découper les oignons en tranches moyennes Dans wok sans MG à feu fort : faire revenir les oignons en remuant de temps en temps, pendant 3 min. rajoute un filet d eau qd cela accroche. Dans le saladier : bien remuer pour détacher les morceaux de bœuf. Rajouter le bœuf, dans le wok, remuer énergiquement pendant 2 à 3min. Poivrez. C’est prêt ! Servir : dans plat, et riz parfumé thai (votre portion de féculents), légumes shop suey, brocolais, etc… Bonne dégustation |
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