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par sylnat75 (Paris, 75) | Posté le 29-03-2023 à 17:58 | ||
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cricri_10340 (, 10) répond | Posté le 28-11-2023 à 08:17 | |||
Pdterre à la braise dimanche. |
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cricri_10340 (, 10) répond | Posté le 28-11-2023 à 08:17 | |||
Ma p'tite entrée d'endives
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Vivie1973 (14) répond | Posté le 27-11-2023 à 19:10 | |||
Aurolaf.... Ça m'a l'air bien bon😋
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cricri_10340 (, 10) répond | Posté le 27-11-2023 à 18:18 | |||
Beau menu Aurolaf, je serais bien venue le partager avec toi .... 😋🤩
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cricri_10340 (, 10) répond | Posté le 27-11-2023 à 18:16 | |||
Hummmm Vivie .....🤗
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Aurolaf (Vincennes ou Saint Raphael (selon les mois), 94) répond | Posté le 27-11-2023 à 16:08 | |||
Désolez j étais dans le rer, ca a buggé
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Aurolaf (Vincennes ou Saint Raphael (selon les mois), 94) répond | Posté le 27-11-2023 à 16:07 | |||
Ce midi, au restaurant Ardent dans le 9e.
Tout est travaillé en texture. Fabuleux ! Entree : velouté de champignons aux noisettes Plat : fricassée de poulet choux fleur et chou kale Dessert : poire pochee et sa mousse de chocolat blanc pistache |
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Aurolaf (Vincennes ou Saint Raphael (selon les mois), 94) répond | Posté le 27-11-2023 à 16:07 | |||
Ce midi, au restaurant Ardent dans le 9e. Tout est travaillé en texture. Fabuleux ! Entree : velouté de champignons aux noisettes Plat : fricassée de poulet choux fleur et chou kale Dessert : poire pochee et sa mousse de chocolat blanc pistache |
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Aurolaf (Vincennes ou Saint Raphael (selon les mois), 94) répond | Posté le 27-11-2023 à 16:07 | |||
Ce midi, au restaurant Ardent dans le 9e. Tout est travaillé en texture. Fabuleux ! Entree : velouté de champignons aux noisettes Plat : fricassée de poulet choux fleur et chou kale Dessert : poire pochee et sa mousse de chocolat blanc pistache |
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Aurolaf (Vincennes ou Saint Raphael (selon les mois), 94) répond | Posté le 27-11-2023 à 16:07 | |||
Ce midi, au restaurant Ardent dans le 9e.
Tout est travaillé en texture. Fabuleux ! Entree : velouté de champignons aux noisettes Plat : fricassée de poulet choux fleur et chou kale Dessert : poire pochee et sa mousse de chocolat blanc pistache |
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