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par sabinep38 (, 41) | Posté le 08-07-2019 à 10:06 | ||
Bonjour,
Mon régime me permet de remplacer le lait par du fromage à 45% MG, ou 25% de MG sur produit fini... Savez-vous m’expliquer la différence? Que dois-je regarder comme élément sur l'étiquette? Car j’ai l’impression que je ne choisis pas les bons fromages, ou que je ne regarde pas comme il faut... Savez-vous me lister quelques fromages qui correspondraient??? Merci beaucoup :) |
sabinep38 (, 41) répond | Posté le 10-07-2019 à 14:05 | |||
Merci pour cette réponse 👍
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locadance (, 77) répond | Posté le 09-07-2019 à 15:38 | |||
Lis ceci, tu vas comprendre...
https://www.produits-laitiers.com/fromages-sachez-lire-les-etiquettes/ En gros, plus un fromage est moelleux moins il contient de mg en général puisqu'il contient plus d'eau Conséquence, plus un from est sec plus il en contient à l'inverse, pour le même poids bien sûr: 30g de gruyère, from sec, contient bien plus de mg que 30g de Brie ou camembert.... Si on privilégie la quantité il faut bien choisir son fromage 😂 et faire l'impasse sur les secs |
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