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par Lolotte57870 (, 57) | Posté le 08-03-2019 à 08:20 | ||
Bonjour,
Mon conjoint va faire une quiche aux poireaux. Je voulais savoir si quelqu'un pouvait m'aider en me disant à quoi cela correspond dans mon menu et combien de grammes je peux prendre s'il vous plaît? Merci d'avance à ceux qui répondrons. |
locadance (, 77) répond | Posté le 03-06-2019 à 16:39 | |||
Tu peux remplacer n'importe quel légumes par un autre, les menus proposés sont juste une indication...voir les équivalences dans les fiches pratiques
Tu y trouveras aussi une multitude de recettes, tu as l'embarras du choix, et tes courgettes tu les cuisines comme tu veux tant que tu respectes les quantités de mg, farine etc... |
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printemps31 répond | Posté le 01-06-2019 à 21:42 | |||
Rhoo je n'ai pas l'habitude de ce forum... je voulais vous dire merci d'avance, si vous avez cette recette je suis preneuse🤗
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printemps31 répond | Posté le 01-06-2019 à 21:38 | |||
Bonsoir à toutes
J'ai commencé lundi 27. Pour le moment ça va. Par. Notre pour la semaine prochaine il est prévu du fenouil dont j'ai horreur... Je voudrai le remplacer par des courgettes, je pense que ça va aller.... par contre je dois cuisiner un flan ? Auriez vous une recette adaptée à un plan de 1400 ? Bonne soirée à vous Printemps31 |
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locadance (, 77) répond | Posté le 08-03-2019 à 14:00 | |||
Je suis allée regarder dans les fiches pratiques, rubrique "équivalences plaisir" , voilà ce qui est donné pour une part de quiche de 140g ( c'est pas gros, ça pèse lourd...)
***** 1 part de quiche (140 g) = ½ portion de viande, poisson ou œuf + 100 g poids cuit de féculents + 2 laitages nature 0% de MG + 10 g de MG ***** Équivalences plaisirs, c'est maxi 2 fois/semaine et pas 2 j consécutifs Bon app'😁 |
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locadance (, 77) répond | Posté le 08-03-2019 à 13:55 | |||
Ma pauvre Lolotte, ça dépend totalement de ce qu'il met dedans, nombre d'oeuf, farine, etc...et de la quantité mangée, s'il y a une pâte ou pas, du commerce ou pas...
Si c'est une quiche sans pâte, c'est déjà beaucoup moins riche, et s'il a la main légère, disons 1 portion de féculents, 1 portion de VPO, 1 ou 2 de MG s'il met du fromage râpé ( 25g par portion) et 1 légume, s'il y a de la pâte ça impacte les quota de féculents/pain et MG Et se contenter d'1/6 e de tarte environ... |
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