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par Fana5 (GAP , 05) | Posté le 12-02-2018 à 13:26 | ||
Comment procédez-vous SVP? |
adrienlemay (Lille, 59), Responsable de communauté répond | Posté le 10-06-2021 à 08:14 | |||
La meilleure solution reste de peser la tranche :)
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thierry75013 (Paris, ) répond | Posté le 25-05-2021 à 10:46 | |||
Je dois reconnaître que je ne me suis jamais posé la question. Ceci s'explique par le fait que je ne mange que très rarement du pain (complet ou non), mais lorsque cela m'arrive je retire tous les féculents de la journée.
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adrienlemay (Lille, 59), Responsable de communauté répond | Posté le 15-03-2018 à 07:26 | |||
Bonjour,
N'hésitez pas à demander de l'aide à votre diététicienne via la MESSAGERIE DIETETIQUE :) |
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casibulles (Neuville St Vaast, 62) répond | Posté le 25-02-2018 à 13:37 | |||
:P c'est vrai que c'est difficile je considère qu'un petit 🍞 tôle coupé , une tartine est égal à 15gr et pour deux tartines donc 30. En réalité les deux tartines font 38 !! Tant pis je ne vais pas couper en 4 la petite tartine
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nannybel35 (, 35) répond | Posté le 20-02-2018 à 06:56 | |||
Bonjour Fana . Le pain complet étant plus rassasiant que le pain blanc 15 g me suffisent et c’ est bien meilleur sur le plan nutritionnel. Voici mon humble avis 😉
Bonne continuation |
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