Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Miya06 (, 64) | Posté le 21-01-2018 à 13:00 | ||
Je suis nouvelle, mais si mes idées peuvent intéresser d'autres personnes :
Pour cuire du boulgour ou de la semoule sans que les ''graines'' ne s'eparpillent dans le récipient de cuisson j'ai fait des petits sachets en ''tissu genre tulle'' ou utilisez une petite chaussette nylon (neuve que vous réservez à cet usage ) et vous pouvez peser, cuire et égoutter rapidement ''tout en 1''. Pour n'éviter que les filets de poisson s'attachent à la poêle anti adhésive j'ai inventé un petit tampon avec une boule à démaquiller et un cure dent pour filmer la poêle en touchant le goulot de la bouteille d'huile que l'on retourne rapidement, la quantité de M.g est infime mais utile, on s'en sert comme un pinceau mais il y a moins de dépôt de corps gras. |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.