Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par mathi4290 (, 72) | Posté le 27-06-2017 à 17:51 | ||
bonjours
pouvez vous me dire comment les blanc d œufs doive être pour la galette de rattrapage ,battu en blanc à la neige , juste un petit peu ,je n'arrive pas à savoir merci |
locadance (, 77) répond | Posté le 11-07-2017 à 20:53 | |||
il y a une foule de recettes de galettes de rattrapage dans l'onglet "fiches pratiques" et "gérer les écarts"
il est bien expliqué de battre légerement les blanc d'oeufs comme pour une omelette puis de les faire cuire comme une crêpe |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.