Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Catochon (73) | Posté le 30-05-2017 à 16:32 | ||
Bonjour,
Je cherche un moyen de cuire les blancs d'œuf pour faire une galette de rattrapage, et que ça ressemble â une galette... Même avec une bonne poêle sans MG, ça donne juste des blancs "brouillés". Je pensais essayer un pochage dans l'eau, qq'un a essayé ou avez vous des astuces? |
adrienlemay (Lille, 59), Responsable de communauté répond | Posté le 13-11-2017 à 09:16 | |||
Bonjour,
Toutes les astuces sont sur FICHES PRATIQUES Au mieux tu peux contacter ta diététicienne via la messagerie diététique. |
||||
locadance (, 77) répond | Posté le 11-07-2017 à 20:54 | |||
voir toutes les recettes données sur le site, onglet "fiches pratiques" puis "gérer les écarts" puis "galettes de rattrapage"
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.