En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter
  • Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


astuce gout pour les legumes

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par ecureuil-21 (, ) Posté le 25-03-2014 à 13:20
bonjour a tous!!

chez nous on a des habitude alimentaire que d'autre famille ne font pas..
pour le choux fleur on met du citron pour les haricot vert et blanc.
pour les choux de Bruxelles on met du vinaigre !!

et vous vous avez des astuces ?
j'aimerais bien les savoir !!!

bon courage a très vite
Retour au forum
MaitresCricri (37) répond Posté le 13-09-2014 à 14:14
Un bon truc aussi : la sauce au soja chinoise. Avec un peu d'ail et des épices au choix c'est un régal !!!

maite_85130 (, 85) répond Posté le 29-06-2014 à 15:08
moi je cuit au bouillon de légumes allégé en sel

chantalgo (13) répond Posté le 07-06-2014 à 08:52
personnellement, je cuits les poireaux vapeur avec du curry dans le bac de réception, très bon et original et pour les pommes de terre, après cuisson, je les coupe en deux, et chaque moitié, je les grilles, présentation originale,

a vous d'essayer

cpasmoi (38) répond Posté le 28-05-2014 à 11:31
l'intérêt de faire revenir les épices c'est qu'ils développent tout leur parfum à ce moment là, c'est un médecin indien (ayurvéda) qui m'avait donné ce conseil

hedji (Aix en Provence, 13) répond Posté le 26-03-2014 à 11:33
oui, classique et excellent : je pratique ainsi ! par contre il me semble préférable de n'ajouter les épices en poudre ou séchés dans la phase "cuisson à l'étouffée"

cpasmoi (38) répond Posté le 25-03-2014 à 17:06
Pour ma part, souvent je fais revenir mes épices (curcuma, cumin etc etc) ou ail, oignons etc etc ensuite je jette mes légumes dedans pour les faire revenir un peu et quelques minutes après je jette un petit verre d'eau et je finis rapidement la cuisson à l'étouffée !


11 - 16 de 16
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • 2
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+