Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par angel74 (, 74) | Posté le 22-11-2013 à 10:34 | ||
bonjour, je commence mon régime lundi 25 novembre et j aurais aimé avoir quelque conseil pour mes légumes comment vous les assaisonner pour eviter que ce soit fade et leur donner plus de gout .
par avance merci |
Lyse27 (CERNAY, 68) répond | Posté le 25-11-2013 à 16:17 | |||
bonjour
personnellement j'utilise beaucoup le curry, le curcuma, la sauce soja, les herbes fraîches ou deshydratées bonne journée lyse |
||||
Thinna01 (dans l'Ain près de Mâcon, ) répond | Posté le 23-11-2013 à 07:50 | |||
Bonjour,
Dans le plan de repas de la semaine, il y a 1 ou 2 recettes de sauces pour les crudités. Sinon, voir dans la rubrique repas> recettes> et taper sauce dans le cadre et cliquer sur RECHERCHER tu obtiendra toutes les recettes de sauce du programme. http://savoir-maigrir.aujourdhui.com/centralized/repas/rechercher Sinon, j'utilise à la place du sel, des cristaux d'huiles essentielles, achetés dans un magasin "comptoir des sens" , mais ils doivent se trouver aussi en épicerie fine, ou plus simplement des épices et herbes persil, ciboulette, estragon, etc, frais ou secs ou surgelés; Je les mets directement sur les légumes, ou je les mélange avec une partie de mon yaourt ou fromage blanc du repas, ou un petit suisse. Pour répondre à tout un tas de questions que l'on se pose en début de programme, je t'invite à bien explorer toutes les rubriques du site. Cela aide à bien débuter. |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.