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par cocobenaize (, 45) | Posté le 03-11-2013 à 11:16 | ||
bonjour,
J'envisage d'acheter le livre de cuisine cité en sujet car ma fille ne comprend pas que le chocolat soit banni de la maison. Avec ce livre je pense lui faire plaisir en faisant des dessert que j'aurai également le droit de manger. L'avez vous et qu'en pensez vous? Bon dimanche |
fofie5454 (54) répond | Posté le 12-01-2014 à 14:40 | |||
voila qui est sympa pour le dimanche apres midi :P
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cocarnaval38 (77) répond | Posté le 10-01-2014 à 19:05 | |||
Merci pour toutes ces recettes bien sympa!!!
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micheline0242 (Bourg St Andéol, 07) répond | Posté le 03-01-2014 à 13:01 | |||
oui je l'ai acheté et les recettes sont simples et faciles à faire en plus délicieuses Acheté le si vous ne l'avez pas
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sayaline (avanton, 86) répond | Posté le 28-12-2013 à 00:57 | |||
Merci des recettes :x
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nilice (mont-bonvillers, 54) répond | Posté le 14-12-2013 à 00:29 | |||
Gâteau au chocolat allégé
Cette recette remplace dans mon menu : ½ viande, poisson ou oeuf + 30 g de pain + ½ laitage + 1 fruit proposée par Jessy040 Qui peut résister de temps en temps à une petite part de gâteau au chocolat ? Avec cette recette allégée de et utilisant l'équivalence pour l'intégrer dans vos menus, vous pourrez profiter de ce plaisir ! Sauf à 900 kcal Ingrédients pour 6 personne(s) : 4 oeufs 200 g de chocolat 50 g de fécule de maïs 1 CàS d'édulcorant spécial cuisson 1 sachet de levure 100 g de fromage blanc 0% de MG (20% de MG à 1600 et 1800 kcal) 150 ml de lait écrémé (demi-écrémé à 1600 et 1800 kcal) Marche à suivre : Préchauffé le four à 180°C (th.6). Battre les oeufs, ajouter la fécule de maïs, la levure, l'édulcorant et le fromage blanc. Bien faire mousser le mélange (au robot c'est idéal). Faire fondre le chocolat avec le lait écrémé. Incorporer le chocolat dans la préparation précédente et mixer. Disposer du papier sulfurisé au fond d'un moule, verser le mélange et cuire 25 minutes. Bon appétit ! |
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nilice (mont-bonvillers, 54) répond | Posté le 14-12-2013 à 00:27 | |||
Crème dessert au chocolat Voici la recette d'une crème dessert au chocolat allégée grâce à la poudre de cacao maigre non sucré et à l'édulcorant. Un dessert savoureux qui satisfera les plus gourmands. Sauf à 900 kcal Ingrédients pour 1 personne(s) : 150 ml de lait écrémé (demi-écrémé à 1600 et 1800 kcal) 20 g de fécule de maïs 2 CàS de poudre de cacao maigre non sucré 1 CàS d'édulcorant en poudre spécial cuisson Marche à suivre : Dans un ramequin, délayer la fécule de maïs dans 4 CàS de lait froid. Verser dans le reste de lait additionné du cacao et de l'édulcorant. Dans une casserole, faire épaissir le mélange sur feu doux sans cesser de remuer pour éviter la formation de grumeaux. Quand la crème a atteint la consistance souhaitée, retirer du feu et verser dans un ramequin. Faire prendre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Cette recette remplace dans mon menu : 30 g de pain + 1 laitage + 1 fruit proposée par Vai |
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Thinna01 (dans l'Ain près de Mâcon, ) répond | Posté le 06-11-2013 à 07:29 | |||
Je n'ai pas le livre.
Je peux juste dire que quand on recherche "chocolat" dans REPAS > Recettes il y a 13 recettes qui s'affichent. Evidement 100 c'est plus de variété. De plus, le chocolat n'est pas interdit par le programme JMC, il est juste à considérer comme un aliment plaisir, qu'il faut donc compenser voire OUTILS > Bonus > équivalence plaisir |
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