Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par magali3471 (34) | Posté le 10-10-2013 à 08:32 | ||
bonjur a tous pouvez vous me dire comment cuire les legumes braises sans mat grasse merci |
NATHGIL (lyon, 69) répond | Posté le 15-11-2013 à 14:51 | |||
je ne sais pas non plus si c'est la bonne méthode également, mais je cuits directement mes légumes dans une poele antiadhésive avec mes aromates et mon asasisonnement, je mets un couvercle pour que cela cuise à l'étouffée et surtout je coupe mes légumes assez petits pour que cela cuise plus rapidement et garde les saveurs...Mais s'ill y a une autre façon je suis preneuse..... Je vais essayer au four aussi :D
|
||||
virginie9712011 (, 69) répond | Posté le 20-10-2013 à 12:37 | |||
je ne sais pas si c'est la bonne méthode mais moi je prépare mes légumes,j'y mets mes aromates pour bien les enrober, je les pose dans un plat qui va au four et je les faire cuire selon les légumes je couvre mon plat pendant quelques minutes et je poursuits la cuisson à découvert. Si vous avez autres façons je suis prenneur. merci
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.