Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par mony0815 (Châtillon s/Indre, 36) | Posté le 21-07-2013 à 18:51 | ||
Je viens de créer un groupe dans lequel j'aimerais réunir les membres d'origine belge qui pourraient proposer des formules allégées de nos plats nationaux que je n'ai pas trouvé ici. Merci d'avance. |
krissi2 (Quévy-le-grand, 99) répond | Posté le 26-08-2013 à 11:04 | |||
Des moules sans frites ? Inadmissibles ! MDR :D
|
||||
mony0815 (Châtillon s/Indre, 36) répond | Posté le 17-08-2013 à 09:16 | |||
Merci infiniment.
Car j'ai un autre problème: ce que mon compagnon aime or le poulet tombe dans le lot! Bonne journée. |
||||
Giaoui (, 99) répond | Posté le 16-08-2013 à 22:23 | |||
Il y a des plats qu'ils ne faut pas changer :
- les moules marinieres : juste remplacer les frites par une salade - les soupes de poisson - les tomates crevettes (sans mayonnaise mais avec des échalottes et de la ciboulette - lapin à la kriek : je remplace la biere par un mélange de fond de veau et de jus de cerise - le waterzooi de poulet (ou de poissons) Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 gros poulet - 3 branches de céleri - 3 poireaux - 6 carottes - 1 oignon piqué d'un clou de girofle - 1 bouquet garni - 1 cuillère à soupe de persil haché - 1 l de bouillon de volaille - crème fraîche light - 1 oeuf - sel et poivre - beurre Préparation de la recette : Couper le poulet en morceaux, faire dorer sans MG dans une poele anti-adhesive, saler, poivrer, ajouter les légumes découpés, l'oignon, le bouquet garni. Après 10 min de cuisson, mouiller de bouillon. Couvrir et laisser mijoter 45 min. Retirer les morceaux de poulet et les légumes. Garder au chaud. Peu avant de servir, lier la sauce avec la crème fraîche et le jaune d'oeuf. Verser la sauce sur la viande et saupoudrer de persil. |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.