Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Thinna01 (dans l'Ain près de Mâcon, ) | Posté le 17-07-2013 à 19:36 | ||
Bonjour,
Je vous donne mon astuce pour faire des tomates "mozzarella" avec un fromage blanc 0%. Il faut du fromage en faisselle. Vous le laisser égoutter dans sa faisselle, en le surélevant un peu (le poser sur un bouchon d'eau minérale par exemple Une journée au frigo environ, le liquide s'égoutte, et vous obtenez un fromage plus ferme qui peut se couper en tranches. Sur des tomates, c'est délicieux. |
angclae (83) répond | Posté le 24-07-2013 à 22:51 | |||
Bonne idée je vais essayer
|
||||
mielle9 (77) répond | Posté le 24-07-2013 à 15:47 | |||
Je n'y aurais pas pensé .Pas mal,quand on en a un peu assez de la sauce crudités
|
||||
Thinna01 (dans l'Ain près de Mâcon, ) répond | Posté le 18-07-2013 à 19:06 | |||
A bientôt pour savoir ce que vous en pensez.
|
||||
p6692995_robert (02) répond | Posté le 18-07-2013 à 19:03 | |||
bonjour
je vais essayer ton truc j adore la mozza avec les tomates et du vinaigre balssamique merci |
||||
m4512003_MARTINE (bouches du rhone, 13) répond | Posté le 18-07-2013 à 16:05 | |||
Je n'y avait pas pensée, je vais essayer pour la prochaine fois, merci MARTINE.
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.