En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter
  • Accueil
  • Jean-Michel Cohen
  • Méthode de coaching

Forum Savoir Maigrir


Je commence le régime Cohen


Lundi, elles commenceront toutes à maigrir avec Jean-Michel Cohen

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


poulet ou dinde

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par annick334 (méréville, 54) Posté le 24-05-2013 à 09:48
bonjour, vous achetez soit escalope de poulet ou dinde ou autre, vous découper cette viande en morceaux faire revenir pour colore un peu dans une poêle adhésif mettre de l’oignon si vous en avez envie ,ensuite assaisonne a votre gout , ajouter une verre d'eau cuire un peu la viande mettre une bonne cuillère. a soupe de maïzena, ou fond de veau pour épaissir cette sauce et puis après avoir épaissi cette sauce 2 cuillère soupe de crème allégé . annick334
Retour au forum
158586_marieangele (reims, 51) répond Posté le 25-06-2013 à 22:17
hum ca a lair bon tout cela je vais les essayer :D

margo80 (80) répond Posté le 24-06-2013 à 13:41
je v testé ;)

jereussirais (romorantin, 41) répond Posté le 13-06-2013 à 20:38
avec un peu de curry c'est extra

annick334 (méréville, 54) répond Posté le 13-06-2013 à 19:52
http://img.aujourdhui.com/bad/forum/embaressed_smile.pngbonjour annette a part le fond de veau pour épaissir un peu la maizena aussi oeu faire l'affaire.bonne journée annick334

annette_96 (valence, 26) répond Posté le 13-06-2013 à 17:05
Je trouve le fond de veau salé !!!! y a t il autre chose d'équivalent mais - salé ?

kevma (Fercé sur Sarthe, 72) répond Posté le 12-06-2013 à 10:38
Préparation du poulet tandoori pour 5 personnes, je précise :)
Ça sent bon, mmmmmhhhhh. Vivement ce soir. :-q

kevma (Fercé sur Sarthe, 72) répond Posté le 12-06-2013 à 10:38
Préparation du poulet tandoori pour 5 personnes, je précise :)
Ça sent bon, mmmmmhhhhh. Vivement ce soir. :-q

kevma (Fercé sur Sarthe, 72) répond Posté le 12-06-2013 à 10:38
Préparation du poulet tandoori pour 5 personnes, je précise :)
Ça sent bon, mmmmmhhhhh. Vivement ce soir. :-q

kevma (Fercé sur Sarthe, 72) répond Posté le 12-06-2013 à 10:38

Préparation du poulet tandoori pour 5 personnes, je précise :)
Ça sent bon, mmmmmhhhhh. Vivement ce soir. :-q

annick334 (méréville, 54) répond Posté le 12-06-2013 à 08:32
bonjour, merci pour la réponse, il y a des fois ou mon mari met du fond de veau pour épaissir la suce je trouve que la sauce est un peu gluante, Je met de la créme à 3% se n'est pas trop calorique, je vais essayer sauce soya cuisine bonne journérr annick334


1 - 10 de 11
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • 2
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Pour vous tenir informé, ajoutez la page Savoir Maigrir à vos cercles sur Google+