Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par aurore97 (Liège, 99) | Posté le 11-09-2013 à 14:57 | ||
J'aurais aimé avoir des recettes pour faire des biscuits, pâtisseries et des desserts ... le tout sans sucre bien évidemment ;) Voilà seulement que je découvre l'édulcorant et je ne sais pas du tout comment m'en servir pour faire des mets sucrés. Merci pour vos idées, Aurore |
Pegase12 (51) répond | Posté le 12-09-2013 à 07:01 | |||
C'est sur qu'on ne tiendra pas longtemps si on ne peut pas s'accorder en petits plaisirs sucrés :D
D'ailleurs, j'ai déjà mangé du chocolat et heureusement, car le moral est en berne et ça m'a fait du bien (c'est dingue comme le chocolat a un effet bénéfique sur le moral ! :) ). Mais pour les 10/15 gr de chocolat pas de soucis, c'est un des choix de collation que j'ai. Du coup, je suis restée strictement dans le cadre de mes menus B-) |
||||
aurore97 (Liège, 99) répond | Posté le 11-09-2013 à 19:29 | |||
ah ok je vais aller jeter un petit coup d'oeil :)
Heuuu non du tout, je ne sais pas par quoi :-S mais c'est une très bonne question à poser aux diététicienne :-q |
||||
Pegase12 (51) répond | Posté le 11-09-2013 à 18:32 | |||
Déjà je te conseille d'utiliser du Hermesetas car c'est l'un des seuls édulcorants qui supporte la cuisson.
Sinon, j'ai vu des recettes de desserts sur le site. Par contre, j'avoue que pour le moment j'évite la rubrique histoire de ne pas être trop tentée :p D'ailleurs, tu sais comment on peut les intégrer? En remplacement de quoi ? |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.