Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Lauren-C (Groslay, 95) | Posté le 03-09-2013 à 21:15 | ||
J'ai vu que le pain energus pouvait aider à éviter les fringales de 10:30. Quelqu'un connais? |
adrienlemay (Lille, 59), Responsable de communauté répond | Posté le 09-01-2014 à 04:43 | |||
Bonjour,
En ce début d'année 2014, j'ai le plaisir de vous souhaiter une bonne année MINCEUR :)) J'espère que les fêtes se sont bien passées et que notre cher père noël a été généreux avec vous. Janvier ayant pointé le bout de son nez c'est l'heure de reprendre les bonnes habitudes :) N'hésitez pas à me contacter en cas de question :) Adrien Responsable de la communauté Savoir Maigrir |
||||
Magnum_2011 (76) répond | Posté le 06-01-2014 à 19:55 | |||
Effectivement il est très bon le pain énergus 10 un régal.
Mais pas toujours facile à trouver. Bonne soirée. |
||||
michelle_ide (les Yvelines, 78) répond | Posté le 03-01-2014 à 07:29 | |||
Bonjour Skora971, et à vous toutes,
Ce pain est vraiment très bon, chaque semaine je passe chez ma boulangère, quand me vois: bonjour... combien en voulez-vous? un grand sourire j'en prends, pour deux de mes amies, elles aiment beaucoup. Merci au Dr J-M C de nous l'avoir fait connaitre, excellent pour le bon fonctionnement de notre corps... Je vous souhaite une Excellente et Heureuse Année 2014 ! |
||||
skora971 (ARGENTEUIL, 95) répond | Posté le 01-01-2014 à 21:52 | |||
Très intéressant, je vais m'en procurer dès demain!
|
||||
michelle_ide (les Yvelines, 78) répond | Posté le 27-12-2013 à 22:22 | |||
Bonjour Lauren C,
J'ai de la chance d'avoir une boulangerie pas très loin de chez moi, cela me permet d'en acheter deux chaque semaine, il est très bon. C'est super ! Bonne fin de soirée et bonne vacances de Noël ! Michelle_ide |
||||
michelle_ide (les Yvelines, 78) répond | Posté le 15-11-2013 à 14:40 | |||
Je vais aller voir ma boulangerie et lui en prendre...il est merveilleux ce pain et excellent...
|
||||
nouchette30 (PONT SAINT ESPRIT, 30) répond | Posté le 13-11-2013 à 09:50 | |||
.Energus 10 existe maintenant en pain prétranché !
Découvrez Energus 10, un pain surprenant de par ses caractéristiques nutritionnelles et absolument délicieux. Le pain Energus 10, qui apporte autant de calories qu’un pain classique est : •Peu riche en glucides avec 10 fois moins de glucides qu’un pain classique •Très rassasiant avec 3 fois plus de protéines qu’un pain classique •Riche en fibres, 3 à 4 fois plus qu’un pain complet traditionnel, pour favoriser un bon transit •Riche en acides gras polyinsaturés oméga-3 et 6, bénéfiques pour le système cardio-vasculaire Valeurs nutritives (pour 100g) : •Energie : 1100 kJ / 264 kcal •Protéines : 22 g •Glucides : 7,5 g (dont sucres : 0,9 g) •Lipides : 13,1 g (dont saturés 1,4 g) •Fibres : 14,2 g •Sodium : 0,44 g Des ingrédients d'excellente qualité : Eau, mélange de protéines, graines de lin brun, farine de seigle complet, gruau de soja, farine de soja, son de blé, graines de lin jaune, graines de tournesol, sésame, levure, fibres d'avoine, sel, lactosérum en poudre enrichi en protéines. Poids: 250g Allergène : Présence de gluten, soja, sésame, lupin. Peut contenir des traces de lait et de noisettes. Équivalence : 50 g de pain Energus 10 à la place de 30 g de pain classique + 10 g de beurre. Conseils d'utilisation : Chacune des tranches se maintient longtemps fraîche et délicieuse (jusqu'à 7 jours après ouverture). Autrement, laisser le pain de préférence à l'air libre ou conservez-le dans un sachet papier. Renoncez au sachet ou au récipient en plastique fermé. Avant ouverture, ce pain se conserve jusqu'à 6 mois. Le pain Energus 10 est recommandé par Jean-Michel Cohen, expert en nutrition. |
||||
michelle_ide (les Yvelines, 78) répond | Posté le 13-11-2013 à 09:38 | |||
Bonjour Ruedefrance38,
C'est vrai on ne lasse pas des bonnes choses, je le prends à la boulangerie,à la boutique il y en plus, épuisé,il est trop bon les premiers...sont très rapide... Bonne journée. Michelle_ide |
||||
ruedefrance (SAINT ISMIER, 38) répond | Posté le 12-11-2013 à 22:50 | |||
:) mon boulanger fait un très bon pain énergus, mais je n'en prends qu'au petit déjeu. , si non je me laissreai bien aller, il est très bon.j'ai essayé le pain de la boutique : moins bon et surtout plus lourd. donc retour chez mon boulanger, je vous conseille ce pain on ne peut plus s'en passer quand on y a gouté.bonsoir à toutes
|
||||
michelle_ide (les Yvelines, 78) répond | Posté le 12-11-2013 à 16:39 | |||
Bonjour Francou_92110 (92),
Tout simplement en boulangerie, je ne sais s'il y en a dans toutes?Mais allez jeter un cil dans les grandes surface aussi, peut-êtes, pourquoi pas un jour il est excellent,délicieux, fondant, un rêve de le manger, je ne connaissais pas le goût, j'adore, oui j'en ai entendu parlé comme nous toutes à la boutique; "Savoir-Maigrir" comme je dis un pouvoir magique, lorsque je voulais en commander il y en avait plus... épuisé... c'est pour vous que tous l'apprécie, dire qu'il est très bon. Je vous souhaite une bonne journée sous la grisaille, le ciel va nous tomber sur la tête... presque, l'hiver approche, la nuit descend de plus en plus tôt... Michelle_ide |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.