Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Giaoui (, 99) | Posté le 09-08-2013 à 22:44 | ||
Ce soir, j'ai fait des tomates farcies "light".
Voici ma recette : par personne : 2 belles tomates 100g de steack haché maigre 1 petite tranche de pain complet 100 g de brunoise de légumes (carottes, celeri, courgettes, haricots coupés en tout petit des - se trouve tout fait en surgelé dans certains supermarchés) 1 pincée de bouillon de léume en poudre 1 cuillere à soupe de ciboulette hachée sel, poivre Préchauffer le four à 180°C Etêter et évider les tomates et mettre le contenu à cuire dans un wok a revetement anti adhésif. Ajouter dans le wok, la brunoise de légume, puis le pain en l'émiettant, la pincée de bouillon de legumes et enfin le haché. Tourner afin que la viande ne semette pas en paquets. Quand la viande est cuite, ajouter la ciboulette, saler, poivrer, mélanger et retirer aussitôt le Wok du feu. Remplir les tomates avec cette farce, disposer les dans un plat allant au four et enfourner pendant 10 minutes. Je les ai dégustées (et mes filles aussi) avec 100 g de riz basmati. Tout le monde s'est régalé. |
Miss_Laurence (, 93) répond | Posté le 09-09-2013 à 10:54 | |||
ça donne l'eau à la bouche à tester merci ;)
|
||||
gisha (LES SABLES D'OLONNE, 85) répond | Posté le 13-08-2013 à 23:21 | |||
Merci GIAOUI pour cette recette light ; je vais la tester durant ce long week-end et comme j'ai mal au dents , je ne peux pas mâcher donc ça me convient très bien !!!
Nous avons en commun notre prénom : gisèle / gihsa bonne nuit |
||||
Giaoui (, 99) répond | Posté le 13-08-2013 à 23:08 | |||
Merci a toutes. C'est chouette d'avoir vos commentairesbet les variantes a la recette. Bonne idée le jambon! |
||||
elfia66 (22) répond | Posté le 13-08-2013 à 22:46 | |||
*-:) ça a l'air appétissant, je vais tester
merci pour l'idée |
||||
mielle9 (77) répond | Posté le 13-08-2013 à 15:20 | |||
Je l'ai faite à midi avec un restant de rostbeef cuit, et une tranche de jambon ,mixés.Rien ne se perd,et je préfère ,car le steack haché cru se défait mal.Avec les légumes cuits au wok,comme tu as fait,c'est un délice.Merci Giaoui!
|
||||
thalem (85) répond | Posté le 13-08-2013 à 13:02 | |||
Je vais tester aussi, ça parait pas mal. Merci pour ce partage :)
|
||||
revest (LE REVEST LES EAUX, 83) répond | Posté le 10-08-2013 à 11:12 | |||
REVEST (83)
Merci à GIAOUI pour cette recette qui semble délicieuse. Je vais m'empresser de l'essayer. |
||||
GHISLAINE60 (Casteljaloux, 47) répond | Posté le 10-08-2013 à 10:46 | |||
j'imprime et je vais l'essayer cette semaine merci Giaoui !
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.