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par Lally15 (Noës, 99) | Posté le 25-07-2013 à 15:14 | ||
A votre avis quel substitut de sucre a la meilleur goût? |
macha22 (Saint Lô, 50) répond | Posté le 01-08-2013 à 10:38 | |||
je me sers de ce sucre que pour mes yaourts, gateaux (j'en fait peu) je ne fait pas de confitures, (jen ai fait durant des années) quand aux sirops j en'en fait pas non plus!!! je les achéte (sans sucre) alors il me suffit peut être que d'autres sucres sont bien pour les gelées ou les sirops mais je ne connait pas!!! désolée ;) |
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angclae (83) répond | Posté le 01-08-2013 à 10:37 | |||
Ou trouve t'on hermesetas
Merci |
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GHISLAINE60 (Casteljaloux, 47) répond | Posté le 31-07-2013 à 21:53 | |||
je pense que pour les gelées et sirop, cela reviendrait très cher.
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mony0815 (Châtillon s/Indre, 36) répond | Posté le 31-07-2013 à 17:08 | |||
Merci à Lally et Macha.
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macha22 (Saint Lô, 50) répond | Posté le 31-07-2013 à 11:48 | |||
ALORS MOI j'utilise ce sucre la :-q dans mes yaourt sans aspartame bon pour la pâtisserie et sans gout derrière comme la stévia!!! :-bd ! çà fait des années que je le prend il n'est pas trop cher et existe aussi en liquide pour la pâtisserie, très économique il faut en mettre que quelques gouttes!!! :P |
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Lally15 (Noës, 99) répond | Posté le 30-07-2013 à 20:06 | |||
L'effet sucrant sera là. Par contre il faudra avoir recours à un gélifiant genre agar-agar ou autre. Quelqu'un a peut-être une recette à nous proposer?
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mony0815 (Châtillon s/Indre, 36) répond | Posté le 29-07-2013 à 17:08 | |||
@ mielly: est-ce que cela convient pour la préparation des gelées et des sirops? Merci d'avance.
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mielle9 (77) répond | Posté le 28-07-2013 à 22:49 | |||
Le sucralose me convient très bien et pour les desserts à cuire ou les sorbets,l'édulcorant liquide "Hermesetas"(le meilleur pour J.M.C.
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